1. Имя, Фамилия
Jake Evans | Джейк Эванс
2. Возраст
18|20
3. Сущность
Вампир
4. Кто он вам
Пока непонятно, кем мы друг другу являемся, но, приехав в новую школу, я сразу же влюбилась в тебя, но когда узнала, что ты вампир, жутко испугалась, а потом взбесилась, ибо вампиров я вообще не переношу. Именно этот факт заставил меня покинуть ту школу и вернуться домой с разбитым сердцем. Я такого никогда не испытывала потому, что никогда по-настоящему не любила, а привыкла разбивать мужские сердца. И, наткнувшись на такую неожиданность, я решила, что больше никогда не полюблю, никто не узнает о том, что я любила вампира, что больше мы никогда не встретимся. Но этому не суждено было сбыться. Ты приехал в наш городок...
5. Краткая характеристика.
Родился Джейк в Лондоне в семье довольно богатых людей. С самого детства привык к роскоши и к тому, что все вертится вокруг него в этом мире и зависит от денег. Еще в возрасте 10 лет он умудрился купить целую конюшню, а когда отец спросил, зачем Джейк это сделал, то его жалобное выражение лица загладило всю вину и он его простил. Уже тогда Эванс понял, что людьми можно легко манипулировать не только с помощью денег, но с и помощью природного дара, которым он, к счастью, обладал. Правда, как и все дети богатых родителей, он был лишен должного внимания родителей: те были слишком заняты своим совместным бизнесом, во всем видели лишь выгоду и мечтали о том, что их маленький Джейк вырастет и продолжит дело их жизни. Но как бы ни так! А "маленький Джейк" уже давно не был таким маленьким, каким видели его мама и папа. Эванса не только не привлекали перспективы о том, что он будет вести бизнес, он любил только тратить деньги родителей, но и парень успевал ухлестывать за всеми особями женского пола. Так продолжалось довольно долго, пока отец Джейка не заметил, что парень не проявляет никакого интереса к делу всей его жизни. Поэтому, отец решает сослать Эванса в какой-нибудь городок совсем без денег, без амбиций, без надежд, без жилья. Это был городок, в котором и проживала тетя Гилбертов, и в который будут ссылать Маргарет перед жертвоприношением. Именно здесь, в местной школе, Марго влюбится в него. Но до этих событий еще далеко...
Парень в полном замешательстве, он не знает, куда податься без денег, но внезапно он встречает красивую девушку, которая ведет его с собой в клуб, пьет его кровь, стирает память, играет с ним, но он-то под внушением, ему это даже нравится. Естественно, эта девушка была вампиром, она и обратила его. А утром Джейк проснулся в номере дорогого отеля, совершенно один и с проявляющимися признаками вампиризма. Парень запаниковал, долгое время скрывался, но потом привык; понял, что с этим можно жить. Поэтому он идет в школу, живет в отеле, где умело пользуется внушением, чтобы не платить, использует вампирскую сущность, но медленно до него доходит осознание того, каким чудовищем он стал. Так продолжается год, пока в школу не приезжает Маргарет Гилберт...
6. Внешность.
Предпочтительно Крис Зилка, но рассмотрю и ваши варианты.
7. Дополнительно.
Никакого кросспола! Или, по крайней мере, не сообщайте мне об этом факте))
А так, все как обычно, с Вас - активность каждый день не только в игре, но и во флуде; красивые посты, желание играть, а не просто занимать роль. С меня - безграничная любовь [взломанный сайт]
Отредактировано Margareth Gilbert (2012-04-10 20:49:28)