by tumblr

Dark Side

Объявление

Katherine Pierce Helena Pierce
Margareth Gilbert

Теперь в наших цепких лапках Caroline Talford! В этой теме мы разузнаем все ее тайны и мечты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд о.3 "No smoking No fucking Only pising Only kaking хД"

Флуд о.3 "No smoking No fucking Only pising Only kaking хД"

Сообщений 141 страница 160 из 602

141

Chuck Sattl написал(а):

На дыхании тоже будет диз от Дамасск?) Я сегодня видел у нее в галерее дизайн с названием вашего форума)
всем вечер)

это он) привет)))) а на Дыхании всегда стояли дизы более профессиональные, не в обиду будет сказано конечно)) хотя кто знает, он может сделает, если его попросят)

0

142

Chuck Sattl написал(а):

На дыхании тоже будет диз от Дамасск?) Я сегодня видел у нее в галерее дизайн с названием вашего форума)
всем вечер)

кинь ссыль  :D  мне любопытно

Katherine Pierce написал(а):

а на Дыхании всегда стояли дизы более профессиональные, не в обиду будет сказано конечно)) хотя кто знает, он может сделает, если его попросят)

честно не представляю кто будет делать диз. для нас периодически фондю колдовала

0

143

Helena Pierce написал(а):

Приветик))чуво не спим?))

рано еще)

это он) привет)))) а на Дыхании всегда стояли дизы более профессиональные, не в обиду будет сказано конечно)) хотя кто знает, он может сделает, если его попросят)

Привет) Нет, это она хД

0

144

Chuck Sattl написал(а):

Привет) Нет, это она хД

*фейспалм*

0

145

Alice написал(а):

честно не представляю кто будет делать диз. для нас периодически фондю колдовала

я уверена что диз будет шикарнейшим)))привет кстати)

0

146

Chuck Sattl написал(а):

Привет) Нет, это она хД

ты уверен хДДДД

0

147

я уверена что диз будет шикарнейшим)))привет кстати)

не ребят, я вас обожаю, сначала не очень, потом все хорошо  :rofl:  я уже лихорадочно начала думать чтобы платно диз заказывать. Прувет сеструндель  :love:

0

148

Alice написал(а):

кинь ссыль    мне любопытно

сейчас поищу)

0

149

Alice написал(а):

не ребят, я вас обожаю, сначала не очень, потом все хорошо

не врубилась ахаха

Alice написал(а):

я уже лихорадочно начала думать чтобы платно диз заказывать

платно тоже хорошо)))) париться с рекламой не надо))

0

150

платно тоже хорошо)))) париться с рекламой не надо))

ну я подумаю еще

0

151

ты уверен хДДДД

ну в обратную сторону я кросспол не видел. А такой кросспол, что играет на ролевой, где я админю, сексуальную девочку, влюбленную в Дизеля, и с которой у нас в планах развратный флэш...
Да, я уверен)

0

152

Chuck Sattl написал(а):

и с которой у нас в планах развратный флэш...

*вскинула бровь*

0

153

Chuck Sattl написал(а):

ну в обратную сторону я кросспол не видел. А такой кросспол, что играет на ролевой, где я админю, сексуальную девочку, влюбленную в Дизеля, и с которой у нас в планах развратный флэш...
Да, я уверен)

:D не хочется тебя обламывать конешн, но я с ним общалась и в курсе, что он не трансвестит хДДД

0

154

Alice
может мы его плохо знаем? ахаххаха

0

155

не хочется тебя обламывать конешн, но я с ним общалась и в курсе, что он не трансвестит хДДД

Это Петька дэ?)) я диз увидела

0

156

Alice
дааа, а кто ж еще то ахаха вот я и в смятении

0

157

дааа, а кто ж еще то ахаха вот я и в смятении

Может его девушка прикалывается? Даша которая

0

158

Alice написал(а):

*вскинула бровь*

ММ?))

не хочется тебя обламывать конешн, но я с ним общалась и в курсе, что он не трансвестит хДДД

блин, да о чем ты?т она этот диз буквально при мне делала. Зовут ее Наташа, я с  ней знаком примерно с зимы. Общался с ней по скайпу несколько раз, когда диз обсуждали. Очень милая девушка, пишет отличные посты и дизайнер хороший)

0

159

Alice написал(а):

Может его девушка прикалывается? Даша которая

может  :D вполне возможно))

Chuck Sattl написал(а):

блин, да о чем ты?т она этот диз буквально при мне делала. Зовут ее Наташа, я с  ней знаком примерно с зимы. Общался с ней по скайпу несколько раз, когда диз обсуждали. Очень милая девушка, пишет отличные посты и дизайнер хороший)

:rofl: ЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Петя нас обмануууууууууууууууууууууууул ахахаха

0

160

Chuck Sattl написал(а):

ММ?))

Не, ничо

ЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Петя нас обмануууууууууууууууууууууууул ахахаха

Он там че, маски-кудесницы одевает, что то баба, то мужик по вебке  :rofl:

0

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд о.3 "No smoking No fucking Only pising Only kaking хД"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Cries and Whispers * *