а что будет завтра?))
мой выходной
by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а что будет завтра?))
мой выходной
мой выходной
поздравляю чо делать будешь?))
блеааааа мне не спится ахахахах где все
Caroline Talford
хрена ты а я пост вот все таки написала)совесть замучила))хДД
все нах..спать пора а то ваще озверела)))день с ночью попутала
чо делать будешь?))
Работать В смысле к универу че нить поделать надо
Работать В смысле к универу че нить поделать надо
ааа блин... мне тоже надо ((
ааа блин... мне тоже надо ((
*шлепнула по заднице* А ну пошла и сделала эти долбаные контрольные!
*шлепнула по заднице* А ну пошла и сделала эти долбаные контрольные!
ну даа спасибо *погладила ноющую задницу* надо еще кууучу всего сделать хДД но мне лень делать всеееее))
Мне интересно, по какому принципу это существо по имени Максим, выбирает из девушек тех, кому помогает? Они ему че, фотки в стиле ню в личку кидают?
Мне интересно, по какому принципу это существо по имени Максим, выбирает из девушек тех, кому помогает? Они ему че, фотки в стиле ню в личку кидают?
а ты проверь
а ты проверь
Да вот уже подумываю
Да вот уже подумываю
засними это на видео я хочу посмеяться
засними это на видео я хочу посмеяться
нет вот реально проще кому-то из нас охмурить его в реале и потом не париться чур не я
нет вот реально проще кому-то из нас охмурить его в реале и потом не париться чур не я
откудо это чудо-юдо?
откудо это чудо-юдо?
Ахахах, откуда я знаю? Ты прикинь как это будет выглядеть, такая прошу у мальчика пароль от своего акка и так мимоходом "Молодой человек, а вы откуда?", жаль нельзя это с таким томным придыханием спросить, чтобы чувак сразу охренел, влюбился и сделал все, что угодно Блин, у меня какие-то маниакальные планы по захвату майба, точнее его создателя прости хоспади
Ахахах, откуда я знаю? Ты прикинь как это будет выглядеть, такая прошу у мальчика пароль от своего акка и так мимоходом "Молодой человек, а вы откуда?", жаль нельзя это с таким томным придыханием спросить, чтобы чувак сразу охренел, влюбился и сделал все, что угодно Блин, у меня какие-то маниакальные планы по захвату майба, точнее его создателя прости хоспади
дааа уж))) звучит дико!)))а чо говорит то по поводу этого пароля? почему не дает?
дааа уж))) звучит дико!)))а чо говорит то по поводу этого пароля? почему не дает?
Надя.... *морда кирпичом* ОН МНЕ ПРОСТО НЕ ДАЕТ
Молча
Надя.... *морда кирпичом* ОН МНЕ ПРОСТО НЕ ДАЕТ
Молча
как это жестоко звучит..ты сожалеешь что не дает?
как это жестоко звучит..ты сожалеешь что не дает?
*рыдает от смеха* Да это со мной впервые такое... Чтоб мне... И не давали...
Пароль от аккаунта