by tumblr

Dark Side

Объявление

Katherine Pierce Helena Pierce
Margareth Gilbert

Теперь в наших цепких лапках Caroline Talford! В этой теме мы разузнаем все ее тайны и мечты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд о.3 "No smoking No fucking Only pising Only kaking хД"

Флуд о.3 "No smoking No fucking Only pising Only kaking хД"

Сообщений 361 страница 380 из 602

361

:flag:

0

362

Olivia Barton
Приветик)) как настроение?)

0

363

всем дня или вечера у кого что http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

364

кто видел это?
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m2fahbyzD41qlzhayo1_500.jpg

0

365

Девушки, вы уж меня простите, но очередность должна быть прописана точно. Что значит или? Я уже договорился партнером своим, первый пост ее. А то, что она его не пишет - не моя беда. Лично я могу и месяц ждать, мне не горит.

0

366

Chuck Sattl
Привет) Мы не говорим чтобы ты срочно писал) просто написали "или" потому что не знаем кто из вас начнет. ибо в данном случае не принципиально это))

0

367

Helena Pierce
Ну хорошо)) Но Блэр можно пнуть, какая-то она вялая хД а в личке так радовалась, что у нее есть я х)

Как жизнь, Надь?)

0

368

Chuck Sattl написал(а):

Ну хорошо)) Но Блэр можно пнуть, какая-то она вялая хД а в личке так радовалась, что у нее есть я х)

та уже разговаривали.. и самое странное что мне тоже она с радостью писала про эпизод и что отпишется.. придется все заново хДД
Жизнь нормально)вожусь с яйцами :D а мы знакомы?или ты просто видишь как все меня тут вместо ника по имени зовут? :D
А у тебя как настроение предпраздничное?))

0

369

Helena Pierce написал(а):

вожусь с яйцами

мне на свои надо наклейки намутить хДД *звучит, а?* хДД

а мы знакомы?или ты просто видишь как все меня тут вместо ника по имени зовут?

Ну во-первых у тебя в анкете написано, а вообще да, знакомы)

А у тебя как настроение предпраздничное?))

если честно, это для меня не особый праздник)

0

370

Chuck Sattl написал(а):

мне на свои надо наклейки намутить хДД *звучит, а?* хД

пришлешь фото? :rofl: ну как ты это будешь делать)))

Chuck Sattl написал(а):

Ну во-первых у тебя в анкете написано, а вообще да, знакомы)

я опять спалилась :D а теперь логичный вопрос)) когда знакомы? :D

Chuck Sattl написал(а):

если честно, это для меня не особый праздник)

для меня это праздник скорее детства))и это остается только для меня лично праздником)мы его обычно не празднуем по сути)просто делаем все как по традиции и это на одну ночь делает меня ребенком как в рождество наверное)))

0

371

пришлешь фото?  ну как ты это будешь делать)))

та Боже упаси хДД

я опять спалилась  а теперь логичный вопрос)) когда знакомы?

когда? хД с прошлого года еще)
и вообще, где Варя и Эля?

для меня это праздник скорее детства))и это остается только для меня лично праздником)мы его обычно не празднуем по сути)просто делаем все как по традиции и это на одну ночь делает меня ребенком как в рождество наверное)))

ну я живу один, ничего не делаю, куличи приносит соседка, потом девушка, ну и все х) вот весь праздник) вот яйца иногда клею хДД

0

372

Helena Pierce
у тебя все та же хрень с нетом? хДД

0

373

Chuck Sattl написал(а):

когда? хД с прошлого года еще)
и вообще, где Варя и Эля?

ну я поняла что с дыхания)) тэээкс)) мало народу знало имя Габи :D мне опять гадать?

Chuck Sattl написал(а):

у тебя все та же хрень с нетом? хДД

блин, у меня вечно что то с инетом хДД)а еще я яйца крашу потому торможу))уж прости)))

0

374

ну я поняла что с дыхания)) тэээкс)) мало народу знало имя Габи  мне опять гадать?

как ты могла меня не узнать? *оскорбился* хДД это ж яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хДДД

0

375

Chuck Sattl написал(а):

как ты могла меня не узнать? *оскорбился* хДД это ж яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хДДД

я тоже я :D ну е мое) ну не знаю я))у меня почему то только одна мысля такого оптимистичного фонаря :D

0

376

Helena Pierce
ну давай, говори свою мыслю))

0

377

Chuck Sattl написал(а):

ну давай, говори свою мыслю))

скрытый смысл не заметил в предыдущем сообщении,не?)) если нет то тогда я не знаю) тот смысл понять мог только тот про кого я подумала :D

0

378

Helena Pierce
он бы мог понять, если бы ты назвала его унитазом, то была лучшая его роль, два Оскара хДДД
а фонаря он играл всего однажды, на семейном спектакле хДД :rofl:

0

379

Chuck Sattl написал(а):

он бы мог понять, если бы ты назвала его унитазом, то была лучшая его роль, два Оскара хДДД
а фонаря он играл всего однажды, на семейном спектакле хДД

вот блин и столько времени держал в секрете?)))
и ваще, я хотела сказать про унитаз, то есть назвать унитазом, но согласись если бы это был не ты, то получилось бы как то некомильфо :D

0

380

вот блин и столько времени держал в секрете?)))

http://uploads.ru/i/w/z/f/wzf9J.png

и ваще, я хотела сказать про унитаз, то есть назвать унитазом, но согласись если бы это был не ты, то получилось бы как то некомильфо

та пофигу, че хДД я бы тогда упал на мороз и вопрошал: "Это оскорбление, да? Вы не  хотите меня тут видеть и потому нарекаете унитазом?"
и вообще да, а где Эля?

0

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд о.3 "No smoking No fucking Only pising Only kaking хД"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Cries and Whispers * *