а еще! еще! я Деймона спугиваю второй раз появляюсь тут и он тут же смывается))
Ты хочешь поговорить об этом?
by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты в психологи записалась? давно ли?
ты в психологи записалась? давно ли?
Ну тссс, это мой новый образ для номера в Ромашке *поправила очочки*
*вздохнула* Ну почему всегда я кого-то соблазняю, танцую на столе, обливаюсь шампанским Хоть бы раз кто-то для меня такое устроил. Я требую шоу *швырнула в Дея кофточкой*
*поймал кофточку и вдохнул ее аромат* Не-не, пока я еще не видел ни танцев на столе в твоем исполнении ни шампанского.. а вот потом уже и будет шоу, детк))
Да никуда я смываюсь, милая, вот он я, весь в твоем распоряжении, бери и делай что хочешь х))
*поймал кофточку и вдохнул ее аромат* Не-не, пока я еще не видел ни танцев на столе в твоем исполнении ни шампанского.. а вот потом уже и будет шоу, детк))
Детка пошла на отдых *стянула юбку, залезла на диван к Дею* Надь, я знаю, ты умеешь танцевать на столе, я видела уже
Да никуда я смываюсь, милая, вот он я, весь в твоем распоряжении, бери и делай что хочешь х))
Какой податливый *провела пальчиков по шее Дея*
у нас тут Элька главная по "делай что хочешь" так что я пас
у нас тут Элька главная по "делай что хочешь"
*ухмыльнулась, приподняла бокал с шампанским* Спасибо, но за это мне часто попадало
Детка пошла на отдых *стянула юбку, залезла на диван к Дею* Надь, я знаю, ты умеешь танцевать на столе, я видела уже
Вот так бы сразу)) *мягко провел пальцами по щеке девушки* Выходит, что ты все же на столе танцевать не умеешь *насмешливо приподнял бровь*
Какой податливый *провела пальчиков по шее Дея*
*перехватил руку за кисть, поднеся ее к своим губам* Укушу ведь))
Вот так бы сразу)) *мягко провел пальцами по щеке девушки* Выходит, что ты все же на столе танцевать не умеешь *насмешливо приподнял бровь*
Нет *робко взглянула в глаза* Я вообще очень скромная и стеснительная *потупила глазки*
*перехватил руку за кисть, поднеся ее к своим губам* Укушу ведь))
Тогда мне придется тебя поцеловать
у нас тут Элька главная по "делай что хочешь" так что я пас
Я не хочу, чтобы ты была пас, медовая) Кстати, я тебя еще клубникой обещал покормить, я не забыл, как видишь)
Я не хочу, чтобы ты была пас, медовая) Кстати, я тебя еще клубникой обещал покормить, я не забыл, как видишь)
*хомячит клубнику для Нади, пока никто не видит*
ух ты, а я думала забыл
Нет *робко взглянула в глаза* Я вообще очень скромная и стеснительная *потупила глазки*
О да *легонько коснулся пальциком носа* Я только что видел, как ты очень стеснительно и очень скромно разделась)) Очаровательно)
Тогда мне придется тебя поцеловать
Буду считать этот ответ за согласие *легонько прикусил запястье* хд
*смеется* Это не та клубника
ээй, руки прочь от моей клубники *надавала по рукам*
О да *легонько коснулся пальциком носа* Я только что видел, как ты очень стеснительно и очень скромно разделась)) Очаровательно)
Да, а еще у меня в шкафу латексный розовый комбинезон в нем я это... грядки в саду копаю, в смысле он не для того, о чем вы могли подумать, да... *вспыхнула*
Буду считать этот ответ за согласие *легонько прикусил запястье* хд
*нежно положила руку на щеку парня, приблизилась к губам* А вообще меня здесь уже быть не должно *легонько поцеловала в уголок губ*
*смеется* Это не та клубника
жаль
ТВОЮ Ж МАТЬ!!!ГДЕ МОЯ КЛУБНИКААА!!!!?????????
ТВОЮ Ж МАТЬ!!!ГДЕ МОЯ КЛУБНИКААА!!!!?????????
*утирает свою мосю* А? Что?
*утирает свою мосю* А? Что?
МНЕ НУЖНА МОЯ КЛУБНИКА!!!*угрожающе надвигается, с явным намерением вытрясти все из прожорливой Эльки*
Да, а еще у меня в шкафу латексный розовый комбинезон в нем я это... грядки в саду копаю, в смысле он не для того, о чем вы могли подумать, да... *вспыхнула*
Я был бы не против на это посмотреть Наверное и для копания грядок есть особые инструменты? ..лопаты там всякие, а не то, о чем мог бы кто-нибудь подумать *смеется*
*нежно положила руку на щеку парня, приблизилась к губам* А вообще меня здесь уже быть не должно *легонько поцеловала в уголок губ*
Да, но тем неменее это не так *нагло ответил на поцелуй*
ух ты, а я думала забыл
Ну разве я мог) Со сливками, как и полагается *принес пиалку с клубникой и вторую со взбитыми сливками* Я ничего не упустил?)
МНЕ НУЖНА МОЯ КЛУБНИКА!!!*угрожающе надвигается, с явным намерением вытрясти все из прожорливой Эльки*
ОМГ апотапкин *перед глазами промелькнула вся жизнь и заветные трусы мужа-Деймона*