by tumblr

Dark Side

Объявление

Katherine Pierce Helena Pierce
Margareth Gilbert

Теперь в наших цепких лапках Caroline Talford! В этой теме мы разузнаем все ее тайны и мечты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд о.3 "No smoking No fucking Only pising Only kaking хД"

Флуд о.3 "No smoking No fucking Only pising Only kaking хД"

Сообщений 281 страница 300 из 602

281

Helena Pierce написал(а):

а еще! еще! я Деймона спугиваю  второй раз появляюсь тут и он тут же смывается))

:glasses: Ты хочешь поговорить об этом?  :rofl:

0

282

Alice написал(а):

Ты хочешь поговорить об этом?

ты в психологи записалась? :rofl: давно ли?

0

283

ты в психологи записалась?  давно ли?

Ну тссс, это мой новый образ для номера в Ромашке *поправила очочки*  :rofl:

0

284

Alice написал(а):

*вздохнула* Ну почему всегда я кого-то соблазняю, танцую на столе, обливаюсь шампанским    Хоть бы раз кто-то для меня такое устроил. Я требую шоу *швырнула в Дея кофточкой*

*поймал кофточку и вдохнул ее аромат* Не-не, пока я еще не видел ни танцев на столе в твоем исполнении ни шампанского.. а вот потом уже и будет шоу, детк))

а еще! еще! я Деймона спугиваю  второй раз появляюсь тут и он тут же смывается))

Да никуда я смываюсь, милая, вот он я, весь в твоем распоряжении, бери и делай что хочешь х))

0

285

Damon Salvatore написал(а):

*поймал кофточку и вдохнул ее аромат* Не-не, пока я еще не видел ни танцев на столе в твоем исполнении ни шампанского.. а вот потом уже и будет шоу, детк))

Детка пошла на отдых *стянула юбку, залезла на диван к Дею*  :rofl:  Надь, я знаю, ты умеешь танцевать на столе, я видела уже

Да никуда я смываюсь, милая, вот он я, весь в твоем распоряжении, бери и делай что хочешь х))

Какой податливый *провела пальчиков по шее Дея*  :rofl:

0

286

у нас тут Элька главная по "делай что хочешь" :D так что я пас

0

287

у нас тут Элька главная по "делай что хочешь"

*ухмыльнулась, приподняла бокал с шампанским*  :rofl:  Спасибо, но за это мне часто попадало

0

288

Alice написал(а):

Детка пошла на отдых *стянула юбку, залезла на диван к Дею*    Надь, я знаю, ты умеешь танцевать на столе, я видела уже

Вот так бы сразу)) *мягко провел пальцами по щеке девушки* Выходит, что ты все же на столе танцевать не умеешь *насмешливо приподнял бровь*

Alice написал(а):

Какой податливый *провела пальчиков по шее Дея*

*перехватил руку за кисть, поднеся ее к своим губам* Укушу ведь))

0

289

Вот так бы сразу)) *мягко провел пальцами по щеке девушки* Выходит, что ты все же на столе танцевать не умеешь *насмешливо приподнял бровь*

Нет *робко взглянула в глаза* Я вообще очень скромная и стеснительная  :D *потупила глазки*

*перехватил руку за кисть, поднеся ее к своим губам* Укушу ведь))

Тогда мне придется тебя поцеловать  :D

0

290

у нас тут Элька главная по "делай что хочешь"  так что я пас

Я не хочу, чтобы ты была пас, медовая) Кстати, я тебя еще клубникой обещал покормить, я не забыл, как видишь)

0

291

Я не хочу, чтобы ты была пас, медовая) Кстати, я тебя еще клубникой обещал покормить, я не забыл, как видишь)

*хомячит клубнику для Нади, пока никто не видит*  :rofl:

0

292

ух ты, а я думала забыл  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

293

Alice написал(а):

Нет *робко взглянула в глаза* Я вообще очень скромная и стеснительная   *потупила глазки*

О да *легонько коснулся пальциком носа* Я только что видел, как ты очень стеснительно и очень скромно разделась)) Очаровательно)

Alice написал(а):

Тогда мне придется тебя поцеловать

Буду считать этот ответ за согласие *легонько прикусил запястье* хд

Alice написал(а):

*хомячит клубнику для Нади, пока никто не видит*

*смеется* Это не та клубника  :rofl:

0

294

Alice написал(а):

*хомячит клубнику для Нади, пока никто не видит*

ээй, руки прочь от моей клубники :D *надавала по рукам*

0

295

О да *легонько коснулся пальциком носа* Я только что видел, как ты очень стеснительно и очень скромно разделась)) Очаровательно)

Да, а еще у меня в шкафу латексный розовый комбинезон  :rofl:  в нем я это... грядки в саду копаю, в смысле он не для того, о чем вы могли подумать, да... *вспыхнула*  :blush:

Буду считать этот ответ за согласие *легонько прикусил запястье* хд

*нежно положила руку на щеку парня, приблизилась к губам* А вообще меня здесь уже быть не должно  :D *легонько поцеловала в уголок губ*

*смеется* Это не та клубника

:D жаль

0

296

ТВОЮ Ж МАТЬ!!!ГДЕ МОЯ КЛУБНИКААА!!!!?????????

0

297

ТВОЮ Ж МАТЬ!!!ГДЕ МОЯ КЛУБНИКААА!!!!?????????

*утирает свою мосю* А? Что?  :rofl:

0

298

Alice написал(а):

*утирает свою мосю* А? Что?

МНЕ НУЖНА МОЯ КЛУБНИКА!!!*угрожающе надвигается, с явным намерением вытрясти все из прожорливой Эльки*

0

299

Alice написал(а):

Да, а еще у меня в шкафу латексный розовый комбинезон    в нем я это... грядки в саду копаю, в смысле он не для того, о чем вы могли подумать, да... *вспыхнула*

Я был бы не против на это посмотреть  :D Наверное и для копания грядок есть особые инструменты? ..лопаты там всякие, а не то, о чем мог бы кто-нибудь подумать *смеется*

Alice написал(а):

*нежно положила руку на щеку парня, приблизилась к губам* А вообще меня здесь уже быть не должно   *легонько поцеловала в уголок губ*

Да, но тем неменее это не так *нагло ответил на поцелуй*

ух ты, а я думала забыл

Ну разве я мог) Со сливками, как и полагается *принес пиалку с клубникой и вторую со взбитыми сливками* Я ничего не упустил?)

0

300

МНЕ НУЖНА МОЯ КЛУБНИКА!!!*угрожающе надвигается, с явным намерением вытрясти все из прожорливой Эльки*

ОМГ апотапкин *перед глазами промелькнула вся жизнь и заветные трусы мужа-Деймона*  :|

0

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд о.3 "No smoking No fucking Only pising Only kaking хД"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Cries and Whispers * *