все гораздо банальнее - простудилась хд
ну вооот! что ж ты так? хотя я сама тут сижу около настеж раскрытой форточки полураздетая какая вероятность что я заболею?)))
by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все гораздо банальнее - простудилась хд
ну вооот! что ж ты так? хотя я сама тут сижу около настеж раскрытой форточки полураздетая какая вероятность что я заболею?)))
сто процентов?
Margareth Gilbert
надеюсь что нет))))будешь пива?)))
надеюсь что нет))))будешь пива?)))
Холодного? Буууду, хоть и болею хд
Я щас фотки старые посмотрела и ужаснулась... Я потолстелааа!!! Чооооорд....
Я щас фотки старые посмотрела и ужаснулась... Я потолстелааа!!! Чооооорд....
*налила два больших бокала холодного пива и достала тарелку полную чипсов и орешков" выпьем за то чтобы мы прекратили полнеть! ибо я тоже располнеееела!
*налила два больших бокала холодного пива и достала тарелку полную чипсов и орешков" выпьем за то чтобы мы прекратили полнеть! ибо я тоже располнеееела!
Чипсы... орешки... пиво! *разревелась* Я так больше не могуууууу
Helena Pierce
Margareth Gilbert
наша песня хороша девочки вы не толстые, успокойтесь
девочки вы не толстые, успокойтесь
ты меня еще не видела... чорд, я же скоро передвигаться не смогу от жира, елки-палки
ты меня еще не видела... чорд, я же скоро передвигаться не смогу от жира, елки-палки
ага будешь перекатываться
Чипсы... орешки... пиво! *разревелась* Я так больше не могуууууу
ээй, ты чего? у меня еще пицца есть))будешь?
наша песня хороша девочки вы не толстые, успокойтесь
ага ты нас не видела! вот увидела бы и тогда бы уже говорила)
ага будешь перекатываться
Капец, я колобок... Больше не буду портить настроение, не буду смотреть фотки.
Спросила моего, за что он меня любит. Он напрягся, а потом тревожно так выдает: А что случилось?
Он напрягся, а потом тревожно так выдает: А что случилось?
застала парня врасплох
ээй, ты чего? у меня еще пицца есть))будешь?
пицца... а сколько в ней калорий? хддд
пицца... а сколько в ней калорий? хддд
не думай
А где же "Тише, девочки, нас подслушивает коварный и потрясающе привлекательный Деймон Сальваторе!"?
застала парня врасплох
Да уж... гениальный ответ х)))
А где же "Тише, девочки, нас подслушивает коварный и потрясающе привлекательный Деймон Сальваторе!"?
У меня богатый опыт общения с коварными и потрясающе привлекательными Деймонами Сальваторе я думаю, ничего такого вы не узнаете из нашего трепа
не думай
не могууу хд
А он услышал что-то стоящее его внимания?)))ахаха
А он услышал что-то стоящее его внимания?)))ахаха
Ну тогда нам придется его убить... *скользнула задумчивым взглядом по всей фигуре парня* Нет, сначала изнасиловать
У меня богатый опыт общения с коварными и потрясающе привлекательными Деймонами Сальваторе
Это хорошо, подобный опыт наверняка пригодится.. когда-нибудь хъ
я думаю, ничего такого вы не узнаете из нашего трепа
Ну может я к этому и не стремлюсь) Разве ваши девчачьи секреты могут быть чем-то таким, что мне необходимо бы знать?))