Ваша реклама vol.3
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4242012-04-09 20:32:07
Яркий белый снег мягкими хлопьями осыпает страну, он неспешно покрывает каждый кусочек земли, а между тем, время стремительно бежит и приближается день Новогоднего Бала Маскарада. Это событие наводит безграничную радость на многих представителей темного царства. Охотников же побуждает к действиям и попыткам предотвратить сей Бал, а простые смертные… Смертные не зная того, что их ожидает, с радостью продолжают жить и готовится к Новому Году. Тем временем на улочках городков продолжают исчезать люди...
Всех ожидает праздник, на который попадет не каждый, и праздник с которого уйдут не все…Что будет дальше, решать тебе. Отныне все в твоих руках, внимай зову своего сердца, решай на чьей ты стороне и измени исход события в свою пользу!
Поделиться4262012-04-09 20:32:45
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #4 'i heard that dreams come true'
- action #5 'I'll come another - you will stay the same!'У каждого своя весна. Веселая и грустная, в любви или в тоске. Но каждый делает её сам!
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться4272012-04-09 20:33:26
- Не смотри на меня так, - сказал Медвежонок.
- Не могу, когда на меня так смотрят. - Ёжик закрыл глаза.
- Ну вот, теперь ты как будто умер.
Поделиться4292012-04-09 20:34:18
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, СТАННИС БАРАТЕОН, БРИЕННА ТАРТ, МАРГЕРИ ТИРЕЛЛ, Джорах Мормонт, Варис, Оливар Фрей, Эллария Сэнд, Пип, Дозорные, дотракийцы и квартийцы + необходимые персонажи по заявкам.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться4302012-04-09 20:34:48
Нам нужны:
Felton (action 0.2. antique vampires); Jeremy Gilbert, Tyler Lockwood, Annabel Austin and Michael (action 0.1. canon); Angelica Silverstone (action 0.4. people); Damon Salvatore (action 0.1. canon);
Поделиться4322012-04-09 20:35:56
FRPG The whispers of ancient
-Месть уже не в моде.
-А знаешь, что всегда в моде? Возмездие. (с)
В игру необходимы:
| Finn | Sage | Jeremy Gilbert | Brook Anderson (act. #0.8) |
| Alaric Saltzman | Meredith Fell |