пхаха ну да)))мы че угодно можем подумать аахха))
Неровномыслящие вы наши
![]() ![]() by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пхаха ну да)))мы че угодно можем подумать аахха))
Неровномыслящие вы наши
это ща чо за подкол был?
Лес, комары, занозы... Романтика
Не хватает порой вставок песни Селин Дион (
Я бы вообще тогда все затопила там. х)
эх(
ахах)
Неровномыслящие вы наши
ахах ну а че делать то
ахаха вот оно что)))) *подозрительно палит Ленку*
она все нагло врет и перевирает
шариками-какашками? ими я тож балуюсь когда жрать дома нечего
балииииин...давно меня так никто не смешил)))) я обязательно это в цитаты вставлю
ахах ну не знаю не знаю))
балииииин...давно меня так никто не смешил)))) я обязательно это в цитаты вставлю
не, ну правда
они похожи на козьи какахи))) 0о
Ахахах, наверное потому, что как то была в отношениях с Еленой Гилберт... И Стефаном Сальваторе... И Деймоном Сальваторе... *спалилась* Долгая история, в общем. Да я с работы недавно пришла, то кино, которые вы сейчас так бурно с Наденькой обсуждаете я в день по десять раз вижу
Гдеее ты работаешь? Не говори, что в кинотеатре. xDD
И как это ты была в отношениях с Ленкой? За кого это ты там играла? xDD
нээ.. вы у нас 4й заход ни одна елена не продержалась дольше одного поста)) а точнее вроде одна только пост да и писала))аха))другие ток во флуде успели потрындеть))
а валерьянку в понедельник пейте мууухахаха))
Огоооо, ничесебе. х)
Наверняка сложно свыкнуться с таким сюжетом, точнее новой и непривычной вампирской Гилбертовской сущностью )
Как в понедельник? :О
Вроде бы сегодня кастинг закончился, не?
ооо нет! только более менее парнем который джареда будет играть но никак не мелани и йена!!!
Мооой человек )
Я вообще считаю, что Джареда идеально подобрали. Я обожаю Айронса просто )
Мелани ... ну, мне кажется, что Сирша подошла бы на роль Анни, но Мелани ... не знаю, как-то немного другой ее представляла. Йен какой-то не бро, чесслово. Мне Йен представлялся кем-то наподобие Лиама Хемсворта или на крайняк Гаррета Хедлунда )
да вот сама удивляюсь что в этом дорогущем городишке нет кино!!!
Ты неправильно ответила на вопрос. xDDD
Отредактировано гилберт (2012-04-08 01:28:09)
Я еще подробности не рассказала, чьим он был бойфрендом
И как это ты была в отношениях с Ленкой? За кого это ты там играла? xDD
За Эльку Каллен Это была любовь с первого взгляда, мы и щас вместе
Я еще подробности не рассказала, чьим он был бойфрендом
чьим
чьим
Ее лучшей подруги, ага Ладно, одной из лучших подруг
Ее лучшей подруги, ага Ладно, одной из лучших подруг
ого
коварство-то какое
Я заметила.
ого
коварство-то какое
Да не, никто против не был блээ щас кого то попрут за то что слишком много знает
Я заметила.
ахаха вообще-то была фишка на ролевой загс, там наша чокнутая шведская семейка и расписалась. Ржали всем форумом, пока расписывали
Да не, никто против не был блээ щас кого то попрут за то что слишком много знает
мы тебя защитим пхаха))
ахаха вообще-то была фишка на ролевой загс, там наша чокнутая шведская семейка и расписалась. Ржали всем форумом, пока расписывали
ахахах
у меня тож тут свадьба идет пхаха
но только не шведская
Лес, комары, занозы... Романтика
так цыц комаров с занозами ты уже сама нафантазировала)) в нашей романтике такого не было
это вы всем форумом надо мной издевались а этот засранец каким то макаром умудрился избежать всего этого как будто я там одна блин была)))ахах
не, ну правда
они похожи на козьи какахи))) 0о
дважды рассмешила слушай у меня парень спать лег, не заствляй больше его будить иначе меня убьют
Огоооо, ничесебе. х)
Наверняка сложно свыкнуться с таким сюжетом, точнее новой и непривычной вампирской Гилбертовской сущностью )
Как в понедельник? :О
Вроде бы сегодня кастинг закончился, не?
ну я не знаю с чем они так не свыкались)) все главное были в восторге от того что ленка вампир
а на счет результата) там до 8 числ) значит сеня будет последний день)) по истечении 8го числа мы объявим)))
Мооой человек )
Я вообще считаю, что Джареда идеально подобрали. Я обожаю Айронса просто )
Мелани ... ну, мне кажется, что Сирша подошла бы на роль Анни, но Мелани ... не знаю, как-то немного другой ее представляла. Йен какой-то не бро, чесслово. Мне Йен представлялся кем-то наподобие Лиама Хемсворта или на крайняк Гаррета Хедлунда )
Даа)) джаред крут)) хотя я представляла джареда другим)а йен так ващееее подкачал! у меня с ним самерхолдер ассоциируется)) потому что я на ролке по гостье играю а там за йен как раз йен играет)))ирония епть)) но пододит если не идеально то больше чем тот что в сериале. и блин вроде как Дока будет негр играть... его негром никто и не предсталял по моему!
Ты неправильно ответила на вопрос. xDDD
тогда еще раз задай чтоб поняла я его
так цыц комаров с занозами ты уже сама нафантазировала)) в нашей романтике такого не было это вы всем форумом надо мной издевались а этот засранец каким то макаром умудрился избежать всего этого как будто я там одна блин была)))ахах
Зато КАКОЙ засранец, эххх...
дважды рассмешила слушай у меня парень спать лег, не заствляй больше его будить иначе меня убьют
молчу как омуль