by tumblr

Dark Side

Объявление

Katherine Pierce Helena Pierce
Margareth Gilbert

Теперь в наших цепких лапках Caroline Talford! В этой теме мы разузнаем все ее тайны и мечты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд vol.2 "А вы помните Юппи?" хД

Флуд vol.2 "А вы помните Юппи?" хД

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Caroline Talford написал(а):

омг вот так всегда, одни переродки везде  печаааль

Бывают не_переродки, но они вне доступа. :D

сама ужасаюсь пахха)))

А на Титаник 3D ходила? )

Helena Pierce написал(а):

блин я за вами не успеваю

А-нууу успевай! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

902

гилберт написал(а):

Бывают не_переродки, но они вне доступа.

да да))в том то и дело блеа(((

гилберт написал(а):

А на Титаник 3D ходила? )

нет)а ты?

0

903

гилберт написал(а):

А тооо, я пишу все: даже незначительные детали. xDD
Это не ты ли в своем эпизоде с Ленкой отписывалась от первого лица? Я уже успела и по эпизодам пробежаться, даа, каюсь.

аа..нет) там писала прошлая елена)) я прост ее пост выложила) это наверное ее единственный пост был хДД)
а я от 3-го по старинке ахах0))

гилберт написал(а):

Я не помню уже, как там Майер пишет, читала Сагу года два назад почти, но вроде от 1, да. Мне очень понравилось, как пишет Сьюзан Коллинз, ее трилогия ГИ вообще шикарна, стиль письма какой-то ... необычный )

сагу я давно тоже прочла уже)и гостью вроде по осени прочла)) для меня это были первые книги от 1го лица)) и оч понравилось))а Коллинз еще не читала)не дошла))пока Каст читаю))

гилберт написал(а):

Хахах, я помню, что в августе когда впервые Ленку получила, то вообще только и могла, что эти философские рассуждения, бррр. А потом поняла, что вообще Ленки не было у меня, сплошные ненужные политесы, а мысли и чувства персонажа отсутствовали. Стала исправляться )

я поражаюсь на тех кто так умеет писать)) красиво конечно это)) только я почему-то всегда частями пропускаю, когда запутываюсь уже в этих рассуждениях :D и перехожу к делу)))аха))самое большое мое рассуждение обычно получается,это писать мысли персонажа)) долго играла за Лею из сумерек,вот уж забавные мысли)) мне так нравилось подколы писать на вампирами и джейком :D сама себе удивлялась откуда во мне такое)))

гилберт написал(а):

И читала, и смотрела. В кино аж 3 раза ходила.

абалдеть) я не читала и не смотрела.. про книгу ваще раньше не слышала хДД пока фильм не стали рекламировать) а кинотеатра у меня в городе к сожалению нет, так что и сходить не выйдет((

ооо молодец ахаха))) а я открыла коробку конфет)))

теперь ты сладким подпитываешься?)))

0

904

теперь ты сладким подпитываешься?)))

а я всегда сладким подпитываюсь)))хх)))ну  и алкоголем пхаха

0

905

Ек макарек, как вижу имя Деймона Сальваторе в уходе, так мне нехорошо сразу становится  :rofl: Всем ночи

Отредактировано Alice (2012-04-08 01:04:16)

0

906

а я всегда сладким подпитываюсь)))хх)))ну  и алкоголем пхаха

:rofl: чо так и сидишь у компа и пьешь и закусываешь конфетами?

0

907

Alice
ночи ххх)))

чо так и сидишь у компа и пьешь и закусываешь конфетами?

как бы да :D и молочком запиваю хх

0

908

и молочком запиваю хх

я Несквиком обычно балуюсь  :rofl:

0

909

нет)а ты?

Дааа, сходила, билеты дорогующие блин. -_______-
И еще какие-то уроды моральные ржали сзади в самый слезливый момент, я им чуть по мордам не дала, терпела как могла. xDD Но их ржач не помешал мне рыдать над любовью Лео и Кэйт. :D

аа..нет) там писала прошлая елена)) я прост ее пост выложила) это наверное ее единственный пост был хДД)
а я от 3-го по старинке ахах0))

У вас только одна Елена была? )
И раз уж об этом речь, то когда там хотите результаты объявлять? Чтобы я предварительно знала, когда валерьяночки глотать. xDDD

сагу я давно тоже прочла уже)и гостью вроде по осени прочла)) для меня это были первые книги от 1го лица)) и оч понравилось))а Коллинз еще не читала)не дошла))пока Каст читаю))

А, точно, о Гостье забыла )
Ее я читала тоже два года назад, вместе с Сагой. И тоже вроде бы первые от 1 лица книги )
Кстати, довольна подбором актеров на Гостью?

я поражаюсь на тех кто так умеет писать)) красиво конечно это)) только я почему-то всегда частями пропускаю, когда запутываюсь уже в этих рассуждениях  и перехожу к делу)))аха))самое большое мое рассуждение обычно получается,это писать мысли персонажа)) долго играла за Лею из сумерек,вот уж забавные мысли)) мне так нравилось подколы писать на вампирами и джейком  сама себе удивлялась откуда во мне такое)))

Хахах, да, есть у меня подруга, она шиииикарные посты за Кэт пишет, еще и очень красиво. Но у нее там много этих рассуждений как раз, мне кажется, что порой перегибает палку )
Но красиво, черт возьми.
Ого, а я по Сумеркам не играла еще, да и не хочу как-то )
У меня вроде бы есть чувство юмора. В реале, в вирте, но в ролевой игре вообще рееедко. х)
Я люблю шутить над людьми, тогда вообще бывает оборжаться, но только если я там вся такая расслабленная и прикольная. xDDD

абалдеть) я не читала и не смотрела.. про книгу ваще раньше не слышала хДД пока фильм не стали рекламировать) а кинотеатра у меня в городе к сожалению нет, так что и сходить не выйдет((

Я тоже узнала где-то тогда, когда рекламировать фильм начали. А еще до этого ВК в роликах друзей видела какие-то фан видео Голодных Игр, вообще не врубалась что за фигня? А потом сообразила, купила книги и решила читать. Боялась разочароваться, но сильно, даже чересчур сильно впечатлилась. х)
Где это ты живешь? :О

0

910

долго играла за Лею из сумерек,вот уж забавные мысли)) мне так нравилось подколы писать на вампирами и джейком  сама себе удивлялась откуда во мне такое)))

Особенно ей нравилось обмениваться приколами с сексуальными вампирчиками  :rofl:  как знающий человек говорю

0

911

Alice написал(а):

Ек макарек, как вижу имя Деймона Сальваторе в уходе, так мне нехорошо сразу становится   Всем ночи

мне самой чуть не поплохело!) а оказывается он тип выполнял обязанности администрации :rofl: чо опять не спишь?))

0

912

мне самой чуть не поплохело!) а оказывается он тип выполнял обязанности администрации  чо опять не спишь?))

Да я ж себе на карэту и замок зарабатываю  :rofl: занятая прынцесса стала

0

913

Alice
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

914

гилберт
арарараррр, моя соперница за роль Елены  :D  Здрасте, девушка  :rofl: Да шучу, шучу, я очень милая и добродушная)))

0

915

Alice написал(а):

я Несквиком обычно балуюсь

шариками-какашками? ими я тож балуюсь :D когда жрать дома нечего

гилберт написал(а):

Дааа, сходила, билеты дорогующие блин. -_______-
И еще какие-то уроды моральные ржали сзади в самый слезливый момент, я им чуть по мордам не дала, терпела как могла. xDD Но их ржач не помешал мне рыдать над любовью Лео и Кэйт.

воо потому я и не иду)))а то затоплю там всех слезами пхахах

Alice написал(а):

Особенно ей нравилось обмениваться приколами с сексуальными вампирчиками    как знающий человек говорю

ахаха вот оно что)))) *подозрительно палит Ленку*

+1

916

шариками-какашками? ими я тож балуюсь  когда жрать дома нечего

да не, порошочком-какао  :rofl: сразу уточнила, что какао, а вдруг не то подумаете

ахаха вот оно что)))) *подозрительно палит Ленку*

:rofl: Ну там такоооой был, что прямо грех было с ним не помиловаться

0

917

Alice написал(а):

арарараррр, моя соперница за роль Елены    Здрасте, девушка   Да шучу, шучу, я очень милая и добродушная)))

Арарарарар для меня является каким-то сексуальным вызовом. xDDDD
Привет-привет )
Каак день? Почему не спишь? х)

воо потому я и не иду)))а то затоплю там всех слезами пхахах

Не хватает порой вставок песни Селин Дион (
Я бы вообще тогда все затопила там. х)

0

918

Alice написал(а):

да не, порошочком-какао   сразу уточнила, что какао, а вдруг не то подумаете

пхаха ну да)))мы че угодно можем подумать аахха))

Alice написал(а):

Ну там такоооой был, что прямо грех было с ним не помиловаться

:D ахах ну и правильна тада

0

919

гилберт написал(а):

Арарарарар для меня является каким-то сексуальным вызовом. xDDDD
Привет-привет )
Каак день? Почему не спишь? х)

Ахахах, наверное потому, что как то была в отношениях с Еленой Гилберт... И Стефаном Сальваторе... И Деймоном Сальваторе... *спалилась*  :rofl:  Долгая история, в общем. Да я с работы недавно пришла, то кино, которые вы сейчас так бурно с Наденькой обсуждаете я в день по десять раз вижу  :D

0

920

гилберт написал(а):

У вас только одна Елена была? )
И раз уж об этом речь, то когда там хотите результаты объявлять? Чтобы я предварительно знала, когда валерьяночки глотать. xDDD

нээ.. вы у нас 4й заход :D ни одна елена не продержалась дольше одного поста)) а точнее вроде одна только пост да и писала))аха))другие ток во флуде успели потрындеть))
а валерьянку  в понедельник пейте :D мууухахаха))

гилберт написал(а):

А, точно, о Гостье забыла )
Ее я читала тоже два года назад, вместе с Сагой. И тоже вроде бы первые от 1 лица книги )
Кстати, довольна подбором актеров на Гостью?

ооо нет! только более менее парнем который джареда будет играть но никак не мелани и йена!!!

гилберт написал(а):

У меня вроде бы есть чувство юмора. В реале, в вирте, но в ролевой игре вообще рееедко. х)
Я люблю шутить над людьми, тогда вообще бывает оборжаться, но только если я там вся такая расслабленная и прикольная. xDDD

а у меня глупое чувство юмора)вон элис докажет :D она мне постоянно припоминает мои глупые попытки пошутить :D ну в смысле не в посте а в общении))

гилберт написал(а):

Где это ты живешь? :О

да вот сама удивляюсь что в этом дорогущем городишке нет кино!!!

Alice написал(а):

Особенно ей нравилось обмениваться приколами с сексуальными вампирчиками    как знающий человек говорю

это ща чо за подкол был? :D

0

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд vol.2 "А вы помните Юппи?" хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Cries and Whispers * *