ого ахха здорово))))
и я радая))))))
да да)))меня обычно лето посещает пахах))
нууу.. весна и зимой может придти))ахахаха))) главное верить, как завещала я
![]() ![]() by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ого ахха здорово))))
и я радая))))))
да да)))меня обычно лето посещает пахах))
Вы тут Деймона не видели? он мне клубнику обещал я специально весь день не ела
Пруветишь)) Нээ) не мужчин, а мужчину)) и скажу вам такого аппетитного мужчинку)))так что надеюсь у нее с ним все сложиться и думаю завтра она появиться тут))
Ток чур не кидаться на нее с расспросами))я вам ничо не говорила)))надеюсь она это не прочтет, а то убьет, хотя чо убивать, наоборот уважительную причину отсутствия сказала...*поговорила сама с собой и успокоилась*
таак, а о чем вы тут болтаете?)))
Я бы поглядела на этого аппетитного мужчинку, звучит очень вкусно.
Окай, я буду молчать как рыба, хотя и телец по гороскопу. xDDD
Мы тут ГИ обсуждаем, игру актеров и так далее. Критики типа. xDDDD
Он сидел в теме флуда пару минут, но потом вышел, коварный (
Я бы поглядела на этого аппетитного мужчинку, звучит очень вкусно.
Окай, я буду молчать как рыба, хотя и телец по гороскопу. xDDD
Мы тут ГИ обсуждаем, игру актеров и так далее. Критики типа. xDDDD
Я верю в тебя ты промолчишь на счет игры кстати)) ты там целый роман оставила на кастинг)) пока не вчитывалась, чтобы от вас тут не отвлекаться,только мельком так просмотрела и мне понравилось)) Завтра буду писать посты свои, но сначала прочту твои повдохновляюсь)
Тебе кстати, больше нрава писать от 3 или 1 лица?))
Он сидел в теме флуда пару минут, но потом вышел, коварный (
и не говори, оставил девушек голодных
Я верю в тебя ты промолчишь на счет игры кстати)) ты там целый роман оставила на кастинг)) пока не вчитывалась, чтобы от вас тут не отвлекаться,только мельком так просмотрела и мне понравилось)) Завтра буду писать посты свои, но сначала прочту твои повдохновляюсь)
Тебе кстати, больше нрава писать от 3 или 1 лица?))
Я знааю, что роман, за что прошу прощения. Старалась воды сильно не лить, лишь плакаться и мучаться. xDD
Если ты вдохновишься моим постом, то это прям честь будет для меня, еще вроде никто не вдохновлялся. xDD
Я месяца два назад начала писать от 1 лица, у меня много постов от Ребекки. А еще там парочка с кастингов есть, а от Ленки лишь один пост писала от 1 лица, на свой проект, но он мне не нравится что-то (
А так нравится от 1 больше, кажется, что лучше передаю чувства и мысли персонажа. Знаешь просто не больше самого персонажа )
А тебее? )
и не говори, оставил девушек голодных
Прям Голодные Игры.
Ага, а еще он такой жестокий. xDDD
да ваще
то что надо ахах
Пруветишь)) Нээ) не мужчин, а мужчину)) и скажу вам такого аппетитного мужчинку)))так что надеюсь у нее с ним все сложиться и думаю завтра она появиться тут))
Ток чур не кидаться на нее с расспросами))я вам ничо не говорила)))надеюсь она это не прочтет, а то убьет, хотя чо убивать, наоборот уважительную причину отсутствия сказала...*поговорила сама с собой и успокоилась*
ахаха мы будем немы как рыбки
ахах все, верю))))
увы))))
А так нравится от 1 больше, кажется, что лучше передаю чувства и мысли персонажа. Знаешь просто не больше самого персонажа )
мне тож нра от первого писать 0о
приходится писать от первого и переделывать от третьего 0о
Прям Голодные Игры.
ты уже тртья кто это говорит за последние дни
че-то я тормоз надо подкрепиться ахах)))
Я знааю, что роман, за что прошу прощения. Старалась воды сильно не лить, лишь плакаться и мучаться. xDD
Если ты вдохновишься моим постом, то это прям честь будет для меня, еще вроде никто не вдохновлялся. xDD
Я месяца два назад начала писать от 1 лица, у меня много постов от Ребекки. А еще там парочка с кастингов есть, а от Ленки лишь один пост писала от 1 лица, на свой проект, но он мне не нравится что-то (
А тебее? )
Ооо)) еще один трындун как я а то я вечно выделяюсь своими большими ответами
а я от первого лица писала лишь один раз пост) кто-то сказал, что получилось хорошо, кому то не понравилось) но наверное проще писать от 1го) ведь получается пишешь то что думаешь, и действия и мысли) а от 3 приходиться все действия со стороны описывать) мне нравиться как майер пишет и каст от 1го) книги выходят легкие)) а с постами не знаю)) я привыкла очень за 2 года к 3 лицу)как читать так и писать)и вообще я вдохновляюсь когда описывают мысли по ходу дела а не разглагоствования на отвлеченные темы) правда с разглагольствованиями у меня туго))ахах) я не такого склада ума чтобы о чем то философствовать потому сразу заметила в своих постах, что описываю все в действиях))тааак, куда забрела не поняла
и о чем говорила тоже)))как всегда блин))
Прям Голодные Игры.
а ты их читала? смотрела?))))
да ваще
то что надо ахах
Подпись автора
Женщины такие извращенки.
мне тож нра от первого писать 0о
приходится писать от первого и переделывать от третьего 0о
Почемуу? Я вроде в правилах читала, что можно и от первого )
ты уже тртья кто это говорит за последние дни
Откроем 76 Голодные Игры, где будет на Арене все необходимое, кроме ... мужиков. xDDDD
че-то я тормоз надо подкрепиться ахах)))
а у меня теперь пиииицца есть)))) еее))) весь вечер ваяла)) чтобы ночью пожевать
Ооо)) еще один трындун как я а то я вечно выделяюсь своими большими ответами а я от первого лица писала лишь один раз пост) кто-то сказал, что получилось хорошо, кому то не понравилось) но наверное проще писать от 1го) ведь получается пишешь то что думаешь, и действия и мысли) а от 3 приходиться все действия со стороны описывать) мне нравиться как майер пишет и каст от 1го) книги выходят легкие)) а с постами не знаю)) я привыкла очень за 2 года к 3 лицу)как читать так и писать)и вообще я вдохновляюсь когда описывают мысли по ходу дела а не разглагоствования на отвлеченные темы) правда с разглагольствованиями у меня туго))ахах) я не такого склада ума чтобы о чем то философствовать потому сразу заметила в своих постах, что описываю все в действиях))тааак, куда забрела не поняла и о чем говорила тоже)))как всегда блин))
А тооо, я пишу все: даже незначительные детали. xDD
Это не ты ли в своем эпизоде с Ленкой отписывалась от первого лица? Я уже успела и по эпизодам пробежаться, даа, каюсь.
Я не помню уже, как там Майер пишет, читала Сагу года два назад почти, но вроде от 1, да. Мне очень понравилось, как пишет Сьюзан Коллинз, ее трилогия ГИ вообще шикарна, стиль письма какой-то ... необычный )
Хахах, я помню, что в августе когда впервые Ленку получила, то вообще только и могла, что эти философские рассуждения, бррр. А потом поняла, что вообще Ленки не было у меня, сплошные ненужные политесы, а мысли и чувства персонажа отсутствовали. Стала исправляться )
а ты их читала? смотрела?))))
И читала, и смотрела. В кино аж 3 раза ходила.
Женщины такие извращенки.
да кошмар сама в шоке
Почемуу? Я вроде в правилах читала, что можно и от первого )
да? че-то не видела хх))
ну все-равно
все будут от треьего, а я от первого? не, не катит)
Откроем 76 Голодные Игры, где будет на Арене все необходимое, кроме ... мужиков. xDDDD
хаахах ну вот так всегдааа(((((
а у меня теперь пиииицца есть)))) еее))) весь вечер ваяла)) чтобы ночью пожевать
ооо молодец ахаха))) а я открыла коробку конфет)))
И читала, и смотрела. В кино аж 3 раза ходила.
и я и я))пхахах
да? че-то не видела хх))
ну все-равно
все будут от треьего, а я от первого? не, не катит)
А я теперь всегда смотрю, можно ли, чтоб наверняка знать и не оплошать. х)
Это мне прям напоминает одну ситуацию на другой ролевой. Там в эпизоде мало того, что мои соигроки пишут от третьего, так и просто посты, а я от первого лица и везде эти крутотецкие цитаты для красоты леплю, не своя какая-то прям. Так что понимаю тебя )
хаахах ну вот так всегдааа(((((
Переродков в студию!!1
и я и я))пхахах
Тоже 3 раза? Ну мы и мооонстры. xDD
блин я за вами не успеваю
А я теперь всегда смотрю, можно ли, чтоб наверняка знать и не оплошать. х)
Это мне прям напоминает одну ситуацию на другой ролевой. Там в эпизоде мало того, что мои соигроки пишут от третьего, так и просто посты, а я от первого лица и везде эти крутотецкие цитаты для красоты леплю, не своя какая-то прям. Так что понимаю тебя )
хихи))
Переродков в студию!!1
омг вот так всегда, одни переродки везде печаааль
Тоже 3 раза? Ну мы и мооонстры. xDD
сама ужасаюсь пахха)))
блин я за вами не успеваю
эт я за вами не успеваю зажралась своем пхаха