Потом скажу Хоть бы оценила что лиии хдд
погоди я ток проснулась)перед глазами все плывет) я сижу жду пока заделается моя каша и чищу апесинку ща приду в норму и прочитаю))
![]() ![]() by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Потом скажу Хоть бы оценила что лиии хдд
погоди я ток проснулась)перед глазами все плывет) я сижу жду пока заделается моя каша и чищу апесинку ща приду в норму и прочитаю))
Блииин, а Стефка то у вас такой милый стал... Верныыый Жаль меня младше
Блииин, а Стефка то у вас такой милый стал... Верныыый Жаль меня младше
ну вот по возрасту не угодил
ну вот по возрасту не угодил
ну кое-кто очень хорошо угодил по возрасту
ты например
Отредактировано Alice (2012-04-03 12:43:49)
ну кое-кто очень хорошо угодил по возрасту ты например
а ты опять за старое?
так, пока я на автопилоте,пойду порекламлю)а то еще не проснулась для твоих шуток
а ты опять за старое?
так, пока я на автопилоте,пойду порекламлю)а то еще не проснулась для твоих шуток
Туда, где приходит Элька, вечером всегда царит пьянка и бардак... Эй, мадам *щелкает пальчиками перед носом пушистопопа* Я вообще-то пророчество щас говорю
Записывай что ль. Ну помнишь, как в Гарри Поттере шарики хрустальные с пророчествами были?
Туда, где приходит Элька, вечером всегда царит пьянка и бардак... Эй, мадам *щелкает пальчиками перед носом пушистопопа* Я вообще-то пророчество щас говорю Записывай что ль. Ну помнишь, как в Гарри Поттере шарики хрустальные с пророчествами были?
ты сеня ваще спала?
ты сеня ваще спала?
угу аж шесть часов
угу аж шесть часов
интересно когда успела
интересно когда успела
уметь надо хдд как пост, вообще печаль?
читаю рекламу майбовскую тут, мне так чисто интересно КАК МОЖНО УЗНАТЬ ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ ПАРЕНЬ, если я введу его электронный адрес? хотяяяя... уже догадываюсь. Ему придет письмо с текстом "Влюбленная идиотка интересуется взаимны ли ваши чувства"
ооо наконец-то заработал форум))всем привет
Stefan Salvatore
Здрасть
Че то все такие стеснительные, я прямо не могу Ребяяяят вы гдеее
Alice
твой гиперактив не угасает
твой гиперактив не угасает
Ну кто ж мог подумать, что реанимация так меня оживляет Ты прямо как мои одногруппники, они мне даже не давали купить в буфете энергетик XDD
Haley Ferrars
Прувееет
Ну кто ж мог подумать, что реанимация так меня оживляет Ты прямо как мои одногруппники, они мне даже не давали купить в буфете энергетик XDD
а на кой он тебе? если у тебя в одном месте ёжики?
Haley Ferrars
хаюшки))) скучала?
а на кой он тебе? если у тебя в одном месте ёжики?
Поэтому и не пустили хдд Наверное не стоило скакать в перерыве в физмат с воплями "ну пошлиии, там же столько опупенных парнеей"