ничего, подползем выше=)))
дааааааааа, нам даже месяца нет то блииииииииииииин как спать хочу но не могу, пока маму не дождусь, а то на такси ездить ночью опасно
![]() ![]() by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ничего, подползем выше=)))
дааааааааа, нам даже месяца нет то блииииииииииииин как спать хочу но не могу, пока маму не дождусь, а то на такси ездить ночью опасно
Katherine Pierce
зато среди форумов по дв мы 24 ые))
правда среди всех ролевых были вчера 470, а щас 563 что ли)) чо то такое хДД но это не так важно как среди ролок по дв))
Helena Pierce
кликнула, отзыв оставила, в общем я умничка ахах))
дааааааааа, нам даже месяца нет то
вы молооодцы))))
блииииииииииииин как спать хочу но не могу, пока маму не дождусь, а то на такси ездить ночью опасно
долго еще ждать?((
ничего, скоро поспишь)))
зато среди форумов по дв мы 24 ые))
правда среди всех ролевых были вчера 470, а щас 563 что ли)) чо то такое хДД но это не так важно как среди ролок по дв))
утешила нас всех ахаха\
кликнула, отзыв оставила, в общем я умничка ахах))
няшечка, мы тоже в долгу не останемся, лишь ыб делали это все почаще)))спасибо)))
долго еще ждать?((
ничего, скоро поспишь)))
дааа, 30 минут надеюсь. посплю буквально до пол седьмого((((
няшечка, мы тоже в долгу не останемся, лишь ыб делали это все почаще)))спасибо)))
да не за что)))память дырявая, но постараюсь каждый день тыкать)))толкайте если что)))
дааа, 30 минут надеюсь. посплю буквально до пол седьмого((((
ох блин, плохо(((
а завтра не выходной?((
а завтра не выходной?((
неет, только в понедельник теперь( хнык....
да не за что)))память дырявая, но постараюсь каждый день тыкать)))толкайте если что)))
толкать и пихать мы можем, ога)
сразу стало так тихооооооооооооооо
Caroline Talford
умнчика))) плюсик я тебе уже поставила))) а толкать почаще боимся вас) а то вдруг спугнем)) я чес слово видела не раз в заявках на роль чтобы на форуме не было этого постоянного тыканья игроков администрацией по поводу этого монстрика
на всех не угодишь)))))
умнчика))) плюсик я тебе уже поставила))) а толкать почаще боимся вас) а то вдруг спугнем)) я чес слово видела не раз в заявках на роль чтобы на форуме не было этого постоянного тыканья игроков администрацией по поводу этого монстрика на всех не угодишь))))
даааааааааа, я тоже видала, эх....
все девчонки, вырубаюсь. пошла спать
сладеньких вам снов*)))
кстати, мы уже 400 место занимаем прикооольно у них там скачет))
Katherine Pierce
слааденьких тебе))) Динчиков тебе)))
неет, только в понедельник теперь( хнык....
ого фигово как(((
толкать и пихать мы можем, ога)
да я уж поняла ахах)))
умнчика))) плюсик я тебе уже поставила)))
ой благодарствую)))
а толкать почаще боимся вас)
не бойтесь)))я только рада помочь чем могу)))
я чес слово видела не раз в заявках на роль чтобы на форуме не было этого постоянного тыканья игроков администрацией по поводу этого монстрика на всех не угодишь)))))
ого ничего себе привереды 0о)))
все девчонки, вырубаюсь. пошла спать сладеньких вам снов*)))
добрых сновиков, Катюшка)))*
Динчиков тебе)))
ооо и я Динчиков хочу
не бойтесь)))я только рада помочь чем могу)))
ееехууу))) какое щастье когда на форуме есть такие люди))) прям расцеловать охота
го ничего себе привереды 0о)))
оой, чего только не повидали мы))каких только запросов не бывает)) и пожалуй самый для меня удивительный был это когда одна Бонни хотела быть в паре с деймоном, играть только с ним и только то что ей хочется) вот это шок ваще я бонни во первых не представляю с деймоном, во вторых по сути нахрен ей ролевая тогда) найди себе своего деймона и сиди с ним переписывайся
нахрен мутузить администрацию, занимать немаловажную роль, которая нужно во многих ситуациях и занимать еще парня епть
мой мозг отказывается это воспринимать)))
ееехууу))) какое щастье когда на форуме есть такие люди))) прям расцеловать охота
уруру)))
оой, чего только не повидали мы))каких только запросов не бывает)) и пожалуй самый для меня удивительный был это когда одна Бонни хотела быть в паре с деймоном, играть только с ним и только то что ей хочется) вот это шок ваще я бонни во первых не представляю с деймоном, во вторых по сути нахрен ей ролевая тогда) найди себе своего деймона и сиди с ним переписывайся нахрен мутузить администрацию, занимать немаловажную роль, которая нужно во многих ситуациях и занимать еще парня епть мой мозг отказывается это воспринимать)))
ахахах вот блин провал то 0о
даже слов нет))))
ахахах вот блин провал то 0о
даже слов нет))))
и не говори)) хорошо что не у нас))но эта ведьмочка ходит по ролкам правда наша ваще пропала! хотя так рвалась прям на роль...ууфф
не помнимаю людей, которые так рвуться а потом фигак и пропали.. и думаешь "какого хрена?"
надо будет в выходные собрать мысли в кучу и всех занять в эпизодах))чо не люблю это то что мои хорошие мысли обычно приходят ночью когда я уже вырубаюсь) в таком пограничном состоянии между сом и реальностью приходит озарение
ооо и я Динчиков хочу
и тебе Динчиков пожелаю
и не говори)) хорошо что не у нас))но эта ведьмочка ходит по ролкам правда наша ваще пропала! хотя так рвалась прям на роль...ууфф
не помнимаю людей, которые так рвуться а потом фигак и пропали.. и думаешь "какого хрена?"
надо будет в выходные собрать мысли в кучу и всех занять в эпизодах))чо не люблю это то что мои хорошие мысли обычно приходят ночью когда я уже вырубаюсь) в таком пограничном состоянии между сом и реальностью приходит озарение
ахахах блин))) мне кажется я про какую то такую похожую уже где-то слышала)))
да ваще, только место занимают блин пффф
а ты блокнотик у кровати держи)))
и тебе Динчиков пожелаю
уурурр радая)))
а ты блокнотик у кровати держи)))
у меня нетбук и я уже недавно посреди ночи встала чтобы написать идею для эпизода
сама от себя офигела)но мне не спалось а высказаться хотелось
смотри на стефа в молодости