.:Ваша реклама vol.1
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1232012-03-20 21:44:07
The Twilight Saga. Forever and ever
thank you, tumblr
С глупым нетерпением, я распахнула дверь, и увидела его – мое личное чудо. © Белла
action о.1 сanon
action о.2 icy cold tears from an icy cold vampire
action о.3 we - the wolves disguised as people
Поделиться1262012-03-20 21:47:19
TVD: Touch Of Destiny
"Свет исчезает, и оставшиеся в сознании наблюдают за появившимся из ниоткуда Дэймоном.
Но с ним явно что-то не так: он одет в старомодную одежду, его волосы немного длиннее…
и глаза, они смотрят иначе."
Поделиться1292012-03-20 21:49:35
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну видела раньше мультик "Witch" там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я незнаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как онтосишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться1302012-03-20 21:50:18
http://alltwilliter.rolka.su/viewtopic.php?id=13&p=12#p913
Кастинг на роль Изабеллы Каллен. Спешите!
Поделиться1312012-03-20 21:50:31
FRPG Broken Arrow.
Jeremy Gilbert и Bonnie Bennet объявлены в РОЗЫСК!
Вас ждут Ваши родные, друзья, а так же увлекательная игра!
Поделиться1342012-03-20 21:53:21
tumblr
harry potter. gift of the past
we need good quidditch players for this quest
Поделиться1402012-03-20 22:09:54
Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...
Порой наш разум тороплив, воспринимая мир как миф...
Нам 3 года с копейками