RIP. We Miss You, Bobby Singer...
action vol.8 - "В добрые руки"
.:Ваша реклама vol.1
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612012-03-26 11:19:33
Поделиться7642012-03-26 11:23:33
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться7692012-03-26 11:27:59
Хотелось бы вычеркнуть прошлое. Как высокомерно. Ну, вот, оно вычеркнуто — все сплошь, без начала, без конца. Продолжения не следует. Над вечной пропастью повисла глава, к которой не подберешь нумерации.
Поделиться7712012-03-26 11:29:39
Тайлер!
Ты нам очень и очень нужен. Мы для тебя и эпизоды пишем и гибридов ищем. Приходи уже и устрой тут экшн. Будь мужиком
Soul Scream
Поделиться7742012-03-26 11:33:08
Поделиться7762012-03-26 11:35:10
Яркий белый снег мягкими хлопьями осыпает страну, он неспешно покрывает каждый кусочек земли, а между тем, время стремительно бежит и приближается день Новогоднего Бала Маскарада. Это событие наводит безграничную радость на многих представителей темного царства. Охотников же побуждает к действиям и попыткам предотвратить сей Бал, а простые смертные… Смертные не зная того, что их ожидает, с радостью продолжают жить и готовится к Новому Году. Тем временем на улочках городков продолжают исчезать люди...
Всех ожидает праздник, на который попадет не каждый, и праздник с которого уйдут не все…Что будет дальше, решать тебе. Отныне все в твоих руках, внимай зову своего сердца, решай на чьей ты стороне и измени исход события в свою пользу!