как только ленку найдем закажем с тобой)
Блин блинский! Это вообще подстава подстав! Все, я в трауре! *подстала бутылку, открыла, опустошила до половины*
![]() ![]() by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как только ленку найдем закажем с тобой)
Блин блинский! Это вообще подстава подстав! Все, я в трауре! *подстала бутылку, открыла, опустошила до половины*
а я давно в трауре, только черное мне не идет поэтому, дай сюда *выхватила бутылку и выпила остатки* ик...и вообще как то есть хочется *поглядывает на шейку Марго*
а я давно в трауре, только черное мне не идет поэтому, дай сюда *выхватила бутылку и выпила остатки* ик...и вообще как то есть хочется *поглядывает на шейку Марго*
*достала еще одну бутылку, но, поймав взгляд Катьки, отложила ьутылку, достала кол и подозрительно прищурилась* Ну пойди поешь хд
*достала еще одну бутылку, но, поймав взгляд Катьки, отложила ьутылку, достала кол и подозрительно прищурилась* Ну пойди поешь хд
*облизнула клыки* пойду приготовлю, люблю горяченькое и поджаристое хддд
*облизнула клыки* пойду приготовлю, люблю горяченькое и поджаристое хддд
Иди-иди! *подумала и выпила вербены, обложилась чесноком, достала еще десять кольев*
Иди-иди! *подумала и выпила вербены, обложилась чесноком, достала еще десять кольев*
вербена мне как нектар *пошла готовить кушать*
обложилась чесноком,
не поделишься, для приправы???
вербена мне как нектар *пошла готовить кушать*
Это на всякий случай! Помимо тебя здесь есть еще... много вампиров, включая мою пропавшую сестру!)))
не поделишься, для приправы???
Нет, я жадная)))
Margareth Gilbert
клаааассная авочка))))))
Helena Pierce
Спасибо хд была бы еще моего производства хд
Margareth Gilbert
аха) я тоже была бы рада уметь делать авки))
Helena Pierce
Сестры по несчастью, ахаха)))
Helena Pierce
ты можешь за мной следить и повторять ахах авось одна из нас научится хдддд
Katherine Pierce
Блин, вы там в админке от меня что-то скрываете, я все знаю, это заговор хддд
Ведь я тут единственная, кому этот раздел закрыт))) Учитесь на виду, я тоже повторять хочу
Блин, вы там в админке от меня что-то скрываете, я все знаю, это заговор хддд
Ведь я тут единственная, кому этот раздел закрыт))) Учитесь на виду, я тоже повторять хочу
я не хочу опозорится как будет что-то получаться нормальное тему перенесу
я не хочу опозорится как будет что-то получаться нормальное тему перенесу
ну блин блинский!)))
ну блин блинский!)))
мне вот скоро идти надо будет( это дааа((((((((((((((((((
помнится мистер Сальваторе сказал не убежит, когда ему про пять вечеров сказали
привет хд
помнится мистер Сальваторе сказал не убежит, когда ему про пять вечеров сказали
это верно) как тогда с самым ответственным Ромой я такой весь ответственный.а потом и след простыл))ахах
Eleonora de Prime
Приветик)
Слушай, а ты с Клаусом знакома?)