я только недавно начала XD
во мне проснулся эстет XDDD
[реклама вместо картинки] *посмотрела на шапку* мммммммммм... ну ниче так, мне задний фон нравится ахахах
![]() ![]() by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я только недавно начала XD
во мне проснулся эстет XDDD
[реклама вместо картинки] *посмотрела на шапку* мммммммммм... ну ниче так, мне задний фон нравится ахахах
ну ниче так, мне задний фон нравится ахахах
ну он тоже шикарен:3
XDD
еще бы ава стефа вписывалась в дизайн то цены бы всему этому не было хДД))
Helena Pierce
ща покажу че есть в админке...
привет всем)
Katherine Pierce
прувеет.как ты?
Haley Ferrars
нормально))) пытаюсь побороть себя и выйти по делам хД на улице уже два раза снег прекращался и начинал а я никак не соберусь хДД) а ты чем занята?)))
Katherine Pierce
давай топай
да вот хочу сериал посмотреть, а пока будет загружаться рекламу вам сделаю.
давай топай
а ну пшла, да? и кнутом так хлесть хдд
да вот хочу сериал посмотреть, а пока будет загружаться рекламу вам сделаю
о круууто) а что за сериал??
а ну пшла, да? и кнутом так хлесть хдд
если ты хочешь я могу и так
о круууто) а что за сериал??
говорящая с призраками
если ты хочешь я могу и так
давай, только пожестче ахах и как-нибудь в другой раз)))
говорящая с призраками
обожаю этот сериал))) мррррррррррррррррр) какой сезон глядишь? мой любимый тот, где Джимм умирает я рыдала все серии
давай, только пожестче ахах и как-нибудь в другой раз)))
ну вот обломала
обожаю этот сериал))) мррррррррррррррррр) какой сезон глядишь? мой любимый тот, где Джимм умирает я рыдала все серии
если честно я вообще мельком смотрю. первые сезоны не смотрела. ща 4 хочу посмотреть. а по телеку 5 идет
ну вот обломала
ты уже садомазу приготовила? Оо
если честно я вообще мельком смотрю. первые сезоны не смотрела. ща 4 хочу посмотреть. а по телеку 5 идет
о, четвертый самый лучший) в принципе можно и не смотря первые два понять суть и проникнуться героями)))) но лучше тогда начать с третьего)))
Haley Ferrars
ладно, ты возымела надо мной власть хДД) пойду сделаю дела и вернусь)))))
ты уже садомазу приготовила? Оо
да нет
о, четвертый самый лучший) в принципе можно и не смотря первые два понять суть и проникнуться героями)))) но лучше тогда начать с третьего)))
да думаю и так понятно все. но я все равно 4 посмотрю.
у меня уже сдвиг аахх)) я зачарованных смотрю
у меня уже сдвиг аахх)) я зачарованных смотрю
ну и чо, я их тоже смотрю временами. в перерыве от сплетницы и других сериалов ахах
я и не сомневалась что ты их смотришь
ураааа...смайлы работают!!!
ща прикиньте пока делала контрошу вырубилась на 2 часа с полным ощущением что я не засыпала а только глаза закрыла пока сайт грузился! жееесть,меня так не вырубало уже не помню с каких времен!я в последнее время вообще не могу заснуть как минимум час по ночам)
я и не сомневалась что ты их смотришь
ураааа...смайлы работают!!!
ща прикиньте пока делала контрошу вырубилась на 2 часа с полным ощущением что я не засыпала а только глаза закрыла пока сайт грузился! жееесть,меня так не вырубало уже не помню с каких времен!я в последнее время вообще не могу заснуть как минимум час по ночам)
а я сегодня спала как убитая, утром ниче не слышала как домашние собирались и встала в девять выспавшаяся)) урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
в 9???выспавшаяся???ну ты монстр!!!