в лягушку админшу превращу
бедная блин она смотри ненароком ей еще и принца не наколдуй) а то поцелует еще, и тебе несдобровать потом
![]() ![]() by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в лягушку админшу превращу
бедная блин она смотри ненароком ей еще и принца не наколдуй) а то поцелует еще, и тебе несдобровать потом
Haley Ferrars
Привеееет)))Не спим по ночам по инету шастаем?
Helena Pierce
Приивет. Даааа. У меня каникулы
У тебя как дела?
Haley Ferrars
ух ты как рано))хотя нет,нормально))я во времени потерялась) у моего брата послезавтра каникулы)
а у меня дела,хм, смешанно особенно если учесть события происходящие тут) наверное видела гостевую
я как то в шоке))
я себе лучше наколдую
Haley Ferrars
прувет
ух ты как рано))хотя нет,нормально))я во времени потерялась) у моего брата послезавтра каникулы)
Габи это тыы?
а у меня дела,хм, смешанно особенно если учесть события происходящие тут) наверное видела гостевую я как то в шоке))
ты про кастинг на Ребекку?
я себе лучше наколдую
а вот это прально только с внехой эклза)))я тогда полюбас к тебе приеду
Katherine Pierce
приивеет.как дела?
Габи это тыы?
кто сказал Габи?
а вот это прально только с внехой эклза)))я тогда полюбас к тебе приеду
так вот что тебя только привлекает ахахха а так бы не приехала вапще...нуну ясно все с тобой
блииииииииииииин щас с человеком три часа разговаривали так на улице, потом еще два часа по телефону пипец просто, никогда так долго не болтала
Габи это тыы?
тааакс, что-то мне поплохело кто ты?
ты про кастинг на Ребекку?
и не говори)Я просто не знаю даже чтобы я сделала, поверни время вспять но надеюсь что ругани после вынесения вердикта о том кому достанутся роли, не будет)))ибо я это не вынесу и свалю все на Кэт
приивеет.как дела?
уже не очень сегодня уже завтра и мне надо на работу
ты чего не спишь?))
блииииииииииииин щас с человеком три часа разговаривали так на улице, потом еще два часа по телефону пипец просто, никогда так долго не болтала
а что это за человек?мм?
тааакс, что-то мне поплохело кто ты?
мне тоже поплохело так резко, валерьянки не принести?
)ибо я это не вынесу и свалю все на Кэт
ЧО? так значит да?
я те свалю! потом догоню и еще раз свалю ахаха
а что это за человек?мм?
нуууу очень надеюсь, что не просто друг
кто сказал Габи?
яяяя
кто ты?
Белла Калллен с дыхания
и не говори)Я просто не знаю даже чтобы я сделала, поверни время вспять но надеюсь что ругани после вынесения вердикта о том кому достанутся роли, не будет)))ибо я это не вынесу и свалю все на Кэт
да не боись. Предложите занять им другие не занятые роли, если захотят
ты чего не спишь?))
каникулыыыыы
Haley Ferrars
БЕлкаааааааааааааааааааааааааа я так и знала!!!! Я Габи, как ты могла меня не узнать ахахах
нуууу очень надеюсь, что не просто друг
мне тоже поплохело так резко, валерьянки не принести?
думаю не плохая идея) ну-ка колись!!!и мне ведь ничего не сказала!!вот же блин!!! кто он? все рассказывай! я за тебя переживаю, а что если он маньяк? мне нужно все о нем знать!
Haley Ferrars
тебя можно было узнать только по одним смеющимся смайлам
Katherine Pierce
Я вас не могу различить
Гааааабииииии. Значит Хелена это Лейкаааааа Я так рада вас видееееееееть