by tumblr

Dark Side

Объявление

Katherine Pierce Helena Pierce
Margareth Gilbert

Теперь в наших цепких лапках Caroline Talford! В этой теме мы разузнаем все ее тайны и мечты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд vol.1.А вы помните Рыжего Апа?

Флуд vol.1.А вы помните Рыжего Апа?

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Katherine Pierce написал(а):

да? уже думаешь?))) блииин такой крик был   он моооооооооооооооооооооой как в замедленной съемке

у меня такое же чувство было)ахах перед глазами предстала картина сумасшедшая с криком куда-то бежит со всех ног ахахах

0

702

и КСЕ это..........................

концепции современного естествознания :D

0

703

Helena Pierce написал(а):

а может Крис Эванс?)))мне он ну очень нрава))

Да мне как-то кроме Криса больше никто в голову-то и не пришел. Я даже другие кандидатуры и не рассматривала. И вообще, вам Деймона хватит хдд

мммммммммммммммммм *думает* Ченнинг Татум???

*тоже думает* блин, как-то вообще все не то, что хотелось, блин. у меня слишком большие запросы хд

0

704

у меня такое же чувство было)ахах перед глазами предстала картина сумасшедшая с криком куда-то бежит со всех ног ахахах

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif именно! пытается что-то остановить или вот еще сцена: кто-то берет последний хот дог а есть ужасно хочется и ты прыгаешь и кричишь он моооооооооооооооооооооооооооооооооооооой  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

705

концепции современного естествознания

о...я так думаю судя по названию это скучно

Margareth Gilbert написал(а):

*тоже думает* блин, как-то вообще все не то, что хотелось, блин. у меня слишком большие запросы хд

ну а хто еще, Шварцнеггер? ахаха

0

706

ну а хто еще, Шварцнеггер? ахаха

А че... прикинь, у тебя парень терминатор, ахаха))) Блин, запал мне в душу Зилка, все, его хочу!))))

0

707

о...я так думаю судя по названию это скучно

нуу,некоторые темы весьма занятные)))

Да мне как-то кроме Криса больше никто в голову-то и не пришел. Я даже другие кандидатуры и не рассматривала. И вообще, вам Деймона хватит хдд

ну возьмиии его))))

именно! пытается что-то остановить или вот еще сцена: кто-то берет последний хот дог а есть ужасно хочется и ты прыгаешь и кричишь он моооооооооооооооооооооооооооооооооооооой

чорд, я поняла что есть хочу))):D

0

708

и КСЕ это..........................

Хелена опередила:3
Концепции современного естествознания
будь они неладны-___-

Мне нравятся плохие парни, даа...

весьма расплывчатое понятие:3
конкретно скажи, я ж щас напредлагаюXD
пурпурпур...Бен Барнс:3

0

709

ну возьмиии его))))

*расцеловала* А я за это... я за это... пилу... пилы... выброшу! *выкинула в окно*
А можно вопрос: как Деймона делить будете?)))

Caroline Forbes написал(а):

весьма расплывчатое понятие:3
конкретно скажи, я ж щас напредлагаюXD
пурпурпур...Бен Барнс:3

Усее, не надо больше, спасибо)))) Лан, начну оформлять что ль)))

0

710

А че... прикинь, у тебя парень терминатор, ахаха))) Блин, запал мне в душу Зилка, все, его хочу!))))

это с Ленкой хДД

чорд, я поняла что есть хочу))

я тоже хочууууууууууу, но уже ночь и все спят, я не могу шуршать на кухне

как Деймона делить будете?)))

имеешь ввиду вдоль или поперек? хДД

0

711

это с Ленкой хДД

Я все уладила))))

имеешь ввиду вдоль или поперек?

Нуу... можно и так вопрос поставить)))

0

712

А можно вопрос: как Деймона делить будете?)))

так, тебе кого? дея или будущего жениха? ахаах))

0

713

так, тебе кого? дея или будущего жениха? ахаах))

Жениха, конечно)))
Хотя, если честно, меня эти свадебные дела и в реале достали, ага))))

0

714

Хотя, если честно, меня эти свадебные дела и в реале достали, ага))

ух ты ух ты)))а поподробнеее)))))?

0

715

ух ты ух ты)))а поподробнеее)))))?

Да я не так выразилась. Просто мне недавно мой парень предложение сделал, а я чувствую, что не готова. Вот я и не знала, как ему сказать, что я его люблю, но замуж пока не хочу, не обидев при этом его. Столько бессонных ночей было, думала уж согласиться, чтобы его не травмировать...

0

716

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif а время то сколько!!!!! пошла ка я спать) http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif всем приятного вечера и до завтра  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

717

Katherine Pierce
Спокойной ночии))))

0

718

Margareth Gilbert
ваау! как он делал предложение? все было надеюсь более чем романтично?)))мм?))
и как я тебя понимаю со всеми этими страхами сказать нет. как никто другой.хуже чувства нет,кодга держишь еще это в себе и сама разобраться толком не можешь что именно ощущаешь и как он поведет себя и даже не знаешь с чего начать и все ждешь подходящего момента сообщить. и тысячу раз прокручиваешь варианты разговора в голове...брр.. не люблю такое...ну как ты разрешила этот вопрос?))))
Кэт
слааадких, чучка))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

719

ваау! как он делал предложение? все было надеюсь более чем романтично?)))мм?))

Дааа))) Это было кдассно... Но только сначала. С утра он отправил меня к родителям, сказав, что она просила меня зайти. Я пришла и, разумеется, маме моя помощь не была нужна. Я начала думать, что он меня обманывает... А потом, когда вечером пришла домой, хотела устроить ему разнос, а оказалось, что он приготовил ужин, свечи и все такое. А потом, когда он сказал это мое сердце просто рухнуло вниз... Я сказала, что мне необходимо подумать, а он просто сказал "конечно", хотя было понятно, что он расстроился.

и как я тебя понимаю со всеми этими страхами сказать нет. как никто другой.хуже чувства нет,кодга держишь еще это в себе и сама разобраться толком не можешь что именно ощущаешь и как он поведет себя и даже не знаешь с чего начать и все ждешь подходящего момента сообщить. и тысячу раз прокручиваешь варианты разговора в голове...брр.. не люблю такое...ну как ты разрешила этот вопрос?))))

А что у тебя за ситуация была?
В общем, он не торопил меня, но с каждым днем становился все угрюмее и молчаливее. Я подошла к нему сама и сказала, что согласна выйти за него, но только года через два, если он до этого момента меня не бросит)))

0

720

Ух ты здорово было)))А у меня было все скомкано и по сути он не собирался делать предложение, мама моя его вынудила его сказать при всех родителях и моих  и его) посему не считаю это предложением :D потому надеюсь будет нормальное, что вряд ли.. романтикой у него и не пахнет и он считает что уже сделал предложение и хватит с меня) конечно он не говорил этого, но я знаю его как облупленного)
ситуация у меня не какая то определенная.
у меня каждый день блин есть какая то новая ситуация, но поговорить не можем серьезно ни о чем хД кто-то из нас чуть ли не в самом начале срывается и просто замыкается в себе, как только наталкивается на несогласие со своим мнением. вот так и живем. порой такие мысли в голову дуратские закрадываются. и все из-за того то я не могу набраться смелости. а сейчас ваще важный момент никак не решим-переезд в другой город поближе к родителям. а то полторы тысячи км от дома обоих слишком далеко для меня и тяжело. в последнее время стала какой то подавленной и часто плачу. аж захотелось дневник завести, чтобы было кому высказаться, а то у меня тут никого кроме парня нет. ни с кем больше не разговариваю. только он и каждый день мама звонит. скоро стану дикой :D
ну вот блин, говорю же дневник нужен. рассказываю тут на весь форум хДД :DDD

0

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд vol.1.А вы помните Рыжего Апа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Cries and Whispers * *