by tumblr

Dark Side

Объявление

Katherine Pierce Helena Pierce
Margareth Gilbert

Теперь в наших цепких лапках Caroline Talford! В этой теме мы разузнаем все ее тайны и мечты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд vol.1.А вы помните Рыжего Апа?

Флуд vol.1.А вы помните Рыжего Апа?

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Katherine Pierce написал(а):

ты просто метеоооооооооооррррррррррр

В каком смысле? Ты про игру? Ну я метеор тогда, когда игра меня вдохновляет)) И, кстати, все хотела спросить: в какого вампира Марго была влюблена? хддд

0

642

Margareth Gilbert написал(а):

В каком смысле? Ты про игру? Ну я метеор тогда, когда игра меня вдохновляет)) И, кстати, все хотела спросить: в какого вампира Марго была влюблена? хддд

:D  вообще можно его создать как нужного) факт в том, что ты сбежала из другой школы из-за того, чтоб узнала, кто он есть, а так как ты ненавидишь вампиров, то тебя сбило с толку данное обстоятельство. Тем более ты чуть осуждаешь сестру за то, что она любит Стефана и не отпускает Деймона от себя и оба вампиры.

0

643

*отобрала скипетр и державу* кстати, у Еленки для тебя предложения по игре, если хочешь о них узнать зайди в админку хД она стесняется хДДДД
вечера всем)

*ничуть не растерялся и, притянув к себе, обнял за талию* Да, я видел) Забавное предложение) И да, я согласен)

Margareth Gilbert написал(а):

здрасьте, общественность хд

Привет, мисс Гилберт-младшая)

0

644

Damon Salvatore написал(а):

*ничуть не растерялся и, притянув к себе, обнял за талию* Да, я видел) Забавное предложение) И да, я согласен)

*нежно укусила за шею* тогда ждем одобрения Хейли и можно будет вам поиграть)))))

0

645

*нежно укусила за шею* тогда ждем одобрения Хейли и можно будет вам поиграть)))))

Как неожиданно~ *улыбнувшись, мягко провел пальцами по щеке* Подождем) Но все же было так занятно наблюдать, когда вы решите, кто мне об этом скажет хдд

Отредактировано Damon Salvatore (2012-03-26 20:40:27)

0

646

Чорд не люблю таких неловких ситуаций О.о :D  я отчего то себя глупой чувствую

0

647

Helena Pierce написал(а):

Чорд не люблю таких неловких ситуаций О.о   я отчего то себя глупой чувствую

Ситуация ничуть не неловкая, не преувеличивай, милая) Все хорошо ^^

0

648

Damon Salvatore
Не называй меня милой, а то у меня чувство, что я с папой разговариваю :D

0

649

Как неожиданно~ *улыбнувшись, мягко провел пальцами по щеке* Подождем) Но все же было так занятно наблюдать, когда вы решите, кто мне об этом скажет хдд

*улыбнулась* а что ты слово свое мужское не вставил а подглядывал в замочную скважину

Не называй меня милой, а то у меня чувство, что я с папой разговариваю

упала я ахахаха если посмотреть на профили то это он с прапрабабушкой разговаривает ахаха

0

650

упала я ахахаха если посмотреть на профили то это он с прапрабабушкой разговаривает ахаха

тааак, не будем о моем возрасте, себе глянь в профиль :D :D :D

0

651

Не называй меня милой, а то у меня чувство, что я с папой разговариваю

А как ты хочешь, чтобы я тебя называл? Дорогая, сладкая, медовая?)

*улыбнулась* а что ты слово свое мужское не вставил а подглядывал в замочную скважину

*с интересом заглядывает в глаза* Ну не подглядывал, а наблюдал, к тому же мне интересно было, к какому решению вы прийдете хд

0

652

А как ты хочешь, чтобы я тебя называл? Дорогая, сладкая, медовая?)

Можно просто Хелен :D c медовой к Кэтрин

Ну не подглядывал, а наблюдал, к тому же мне интересно было, к какому решению вы прийдете хд

блин, вот почему меня пугает когда парень занимает должность :rolf:  потому что все тайное становится явным

А я вчера белоснежку:месть гномов смотрела) Песня в конце фильма у меня засела в голове и я ее кручу уже не наю какой раз))бодрящая такая ахах

0

653

тааак, не будем о моем возрасте, себе глянь в профиль

огм....тут нечего добавить хДД

*с интересом заглядывает в глаза* Ну не подглядывал, а наблюдал, к тому же мне интересно было, к какому решению вы прийдете хд

мы пришли к компромиссу, как всегда. Она пишет я создаю :D *мягко коснулась губ* теперь главное свою часть работы сделать хдд ээээээээх

0

654

c медовой к Кэтрин

я мед не люблю :D

А я вчера белоснежку:месть гномов смотрела) Песня в конце фильма у меня засела в голове и я ее кручу уже не наю какой раз))бодрящая такая ахах

моя последняя песня из мультика которая засела в голове это рапунцель одна из них даже на звонке стоит хДД когда мама звонит

0

655

я мед не люблю

мы пришли к компромиссу, как всегда. Она пишет я создаю  *мягко коснулась губ* теперь главное свою часть работы сделать хдд ээээээээх

у меня сейчас от этих ваших плюшек слюньки потекут http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif прости хоспади. определенно надо искать еще парней :D

моя последняя песня из мультика которая засела в голове это рапунцель одна из них даже на звонке стоит хДД когда мама звонит

Я помню ты говорила))надо щас послушать)))

0

656

у меня сейчас от этих ваших плюшек слюньки потекут  прости хоспади. определенно надо искать еще парней

я сделала это! да, я создала эпизод и теперь мне можно больше не думать ахахах

Я помню ты говорила))надо щас послушать)))

меня напарница песней заколебала и мужа она своего мультиком заколебала этим хДД как начнет солнца яркий луууч, путь найди во мгле ахах так всее я либо подхватываю либо у меня начинается истерика

0

657

я сделала это! да, я создала эпизод и теперь мне можно больше не думать ахахах

ууумничка))) теперь мне нужно написать пост *бубнит* пост пост пост пост пост

меня напарница песней заколебала и мужа она своего мультиком заколебала этим хДД как начнет солнца яркий луууч, путь найди во мгле ахах так всее я либо подхватываю либо у меня начинается истерика

а почему она меня не втыкает? страаанно...

0

658

ууумничка))) теперь мне нужно написать пост *бубнит* пост пост пост пост пост

как мантру повторяешь хДДД могу помочь и пожжужать над ухом хдд

а почему она меня не втыкает? страаанно...

просто тебе не пели ее раз сто на дню хддд

0

659

Можно просто Хелен  c медовой к Кэтрин

Значит буду считать, что это был намек)

блин, вот почему меня пугает когда парень занимает должность :rolf:  потому что все тайное становится явным

Да ладно, я никому не расскажу о ваших таинственностях) Не переживай, медовая)

мы пришли к компромиссу, как всегда. Она пишет я создаю  *мягко коснулась губ* теперь главное свою часть работы сделать хдд ээээээээх

И это хорошо) Слишком долго спорить все же утомительно) *дразняще провел своими губами по ее, не целуя, одно лишь касание* Говоришь так, как будто это что-то очень сложное)

0

660

как мантру повторяешь хДДД могу помочь и пожжужать над ухом хдд

Ти мое сооолнышко))) Знает, что нужно делать в сложной ситуации)))^^

просто тебе не пели ее раз сто на дню хддд

кстати,очень может быть)))потому что у меня бывает такое) не нравится песня. а кто-то ее слушает постоянно, и вот когда ты где-то в другом месте слышишь эту песню,ловишь себя на мысли, что тебе нравится она))))

0

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд vol.1.А вы помните Рыжего Апа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Cries and Whispers * *