я сомневаюсь что будет плохо)мы не последние игроки хоть и не фонтан
мы так...слабоструйные хдддд
![]() ![]() by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я сомневаюсь что будет плохо)мы не последние игроки хоть и не фонтан
мы так...слабоструйные хдддд
нуууу,что ты так) среднеструйные
Helena Pierce
ну ладно, уговорила)))
всем вечера))
Katherine Pierce
привет **
девочки, простите пожалуйста, но до пятницы меня не будет. точнее - я буду, но набегами. с пятницы я вся ваша
Отредактировано Elena Gilbert (2012-03-20 21:38:55)
привет всем)
Еленка,спасибо что предупреждаешь
привет **
девочки, простите пожалуйста, но до пятницы меня не будет. точнее - я буду, но набегами. с пятницы я вся ваша
ню воот, хорошо, будем тебя ждать, чтобы приступить к отыгрышу))) как настроение?
привет всем)
Еленка,спасибо что предупреждаешь
я надышалась бензина теперь я сумасшедшая таксикоманка
ню воот, хорошо, будем тебя ждать, чтобы приступить к отыгрышу))) как настроение?
просто я ношусь как сумасшедшая и раздаю долги, которые насобирала за три месяца. 100500 рефиратовдокладовсочинений
я надышалась бензина теперь я сумасшедшая таксикоманка
надеюсь ты не специально это сделала
просто я ношусь как сумасшедшая и раздаю долги, которые насобирала за три месяца. 100500 рефиратовдокладовсочинений
оооо представляю) я сама так всегда) тяну до последнего и потом галопом все делаю наспех хДДД)так что давай все делай как надо)))
жееееесть, ну ты ленка! насобирала долгов, как так?
оооо представляю) я сама так всегда) тяну до последнего и потом галопом все делаю наспех хДДД)так что давай все делай как надо)))
ох, я постараюсь))
жееееесть, ну ты ленка! насобирала долгов, как так?
да я вечно думаю: а, ладно, потом, потом, и это потом, а, ну, это уж совсееееем потом. и вот это самое "потом" наступает в один день хд
обещаю, что как только все сдам сразу побегу сюда и напишу везде-везде посты **
надеюсь ты не специально это сделала
нее, ты что) просто вынудили хддд
мы все такие! аминь
да я вечно думаю: а, ладно, потом, потом, и это потом, а, ну, это уж совсееееем потом. и вот это самое "потом" наступает в один день хд
ахаха даа, помню-помню такое. щас у меня на работе если админа нет то думаешь "ладно, с утра работать сильно не буду, после обеда, как поем, отдохну..." а после обеда выходишь, спать охота хдд и так ничего опять не делаешь, а потом стукнет что-то тебя в одно место и начинаешь носиться по залу, пытаясь все успеть
ахаха даа, помню-помню такое. щас у меня на работе если админа нет то думаешь "ладно, с утра работать сильно не буду, после обеда, как поем, отдохну..." а после обеда выходишь, спать охота хдд и так ничего опять не делаешь, а потом стукнет что-то тебя в одно место и начинаешь носиться по залу, пытаясь все успеть
это называется: "пока поджопник не дадут, делать ничего не буду" хдд
это называется: "пока поджопник не дадут, делать ничего не буду" хдд
доооо, и чем сильнее тем хуже, потому что тогда даже желание отбивает
вооот) когда тебе тычут что это нужно сделать, ты назло это делать не будешь в этом я вся
вооот) когда тебе тычут что это нужно сделать, ты назло это делать не будешь в этом я вся
и я) обычно мама отбивает охоту что-то делать, потому что она меня опережает и начинает возмущаться что это не сделано, то не сделано...как будто я без нее не знаю хдд
и я) обычно мама отбивает охоту что-то делать, потому что она меня опережает и начинает возмущаться что это не сделано, то не сделано...как будто я без нее не знаю хдд
вот вот!!таже шняга.. я даже порой возмущаться сама начинаю, что знаю что это нужно сделать) у меня так парень делает уходя на работу говорит "займись делами пока меня нет" как будто блин я тут сижу дома и хера не делаю, а посуда моется сама, еда готовится и белье стирается хДД
вот вот!!таже шняга.. я даже порой возмущаться сама начинаю, что знаю что это нужно сделать) у меня так парень делает уходя на работу говорит "займись делами пока меня нет" как будто блин я тут сижу дома и хера не делаю, а посуда моется сама, еда готовится и белье стирается хДД
у тебя есть волшебная палочка* оО
Даааа!!!Я ее по интернету с сайта Гарри Поттера заказала безотказная вещь
Даааа!!!Я ее по интернету с сайта Гарри Поттера заказала безотказная вещь
закажи мне, я тоже хочу такую)) в лягушку админшу превращу