by tumblr

Dark Side

Объявление

Katherine Pierce Helena Pierce
Margareth Gilbert

Теперь в наших цепких лапках Caroline Talford! В этой теме мы разузнаем все ее тайны и мечты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд vol.1.А вы помните Рыжего Апа?

Флуд vol.1.А вы помните Рыжего Апа?

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Helena Pierce написал(а):

я сомневаюсь что будет плохо)мы не последние игроки  хоть и не фонтан

:rofl: мы так...слабоструйные хдддд

0

42

нуууу,что ты так) среднеструйные :D

0

43

Helena Pierce
:D ну ладно, уговорила)))

0

44

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gifвсем вечера))

0

45

Katherine Pierce
привет **

девочки, простите пожалуйста, но до пятницы меня не будет. точнее - я буду, но набегами. с пятницы я вся ваша  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Elena Gilbert (2012-03-20 21:38:55)

0

46

привет всем)
Еленка,спасибо что предупреждаешь ^^

0

47

Elena Gilbert написал(а):

привет **
девочки, простите пожалуйста, но до пятницы меня не будет. точнее - я буду, но набегами. с пятницы я вся ваша

ню воот, хорошо, будем тебя ждать, чтобы приступить к отыгрышу))) как настроение?

привет всем)
Еленка,спасибо что предупреждаешь

я надышалась бензина теперь я сумасшедшая таксикоманка  :crazyfun: :D

0

48

Katherine Pierce написал(а):

ню воот, хорошо, будем тебя ждать, чтобы приступить к отыгрышу))) как настроение?

просто я ношусь как сумасшедшая и раздаю долги, которые насобирала за три месяца. 100500 рефиратовдокладовсочинений  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

49

я надышалась бензина теперь я сумасшедшая таксикоманка

надеюсь ты не специально это сделала :D

просто я ношусь как сумасшедшая и раздаю долги, которые насобирала за три месяца. 100500 рефиратовдокладовсочинений

оооо представляю) я сама так всегда) тяну до последнего и потом галопом все делаю наспех хДДД)так что давай все делай как надо)))

0

50

просто я ношусь как сумасшедшая и раздаю долги, которые насобирала за три месяца. 100500 рефиратовдокладовсочинений

жееееесть, ну ты ленка! насобирала долгов, как так?  :D

0

51

оооо представляю) я сама так всегда) тяну до последнего и потом галопом все делаю наспех хДДД)так что давай все делай как надо)))

ох, я постараюсь))

жееееесть, ну ты ленка! насобирала долгов, как так?

да я вечно думаю: а, ладно, потом, потом, и это потом, а, ну, это уж совсееееем потом. и вот это самое "потом" наступает в один день хд

обещаю, что как только все сдам сразу побегу сюда и напишу везде-везде посты **

0

52

надеюсь ты не специально это сделала

:D нее, ты что) просто вынудили хддд

мы все такие! аминь  :D

да я вечно думаю: а, ладно, потом, потом, и это потом, а, ну, это уж совсееееем потом. и вот это самое "потом" наступает в один день хд

ахаха даа, помню-помню такое. щас у меня на работе если админа нет то думаешь "ладно, с утра работать сильно не буду, после обеда, как поем, отдохну..." а после обеда выходишь, спать охота хдд и так ничего опять не делаешь, а потом стукнет что-то тебя в одно место и начинаешь носиться по залу, пытаясь все успеть  :D

0

53

ахаха даа, помню-помню такое. щас у меня на работе если админа нет то думаешь "ладно, с утра работать сильно не буду, после обеда, как поем, отдохну..." а после обеда выходишь, спать охота хдд и так ничего опять не делаешь, а потом стукнет что-то тебя в одно место и начинаешь носиться по залу, пытаясь все успеть

это называется: "пока поджопник не дадут, делать ничего не буду" хдд

0

54

это называется: "пока поджопник не дадут, делать ничего не буду" хдд

:rofl: доооо, и чем сильнее тем хуже, потому что тогда даже желание отбивает

0

55

вооот) когда тебе тычут что это нужно сделать, ты назло это делать не будешь :D в этом я вся

0

56

вооот) когда тебе тычут что это нужно сделать, ты назло это делать не будешь  в этом я вся

:D и я) обычно мама отбивает охоту что-то делать, потому что она меня опережает и начинает возмущаться что это не сделано, то не сделано...как будто я без нее не знаю хдд

0

57

и я) обычно мама отбивает охоту что-то делать, потому что она меня опережает и начинает возмущаться что это не сделано, то не сделано...как будто я без нее не знаю хдд

вот вот!!таже шняга.. я даже порой возмущаться сама начинаю, что знаю что это нужно сделать) у меня так парень делает уходя на работу говорит "займись делами пока меня нет" как будто блин я тут сижу дома и хера не делаю, а посуда моется сама, еда готовится и белье стирается хДД

0

58

вот вот!!таже шняга.. я даже порой возмущаться сама начинаю, что знаю что это нужно сделать) у меня так парень делает уходя на работу говорит "займись делами пока меня нет" как будто блин я тут сижу дома и хера не делаю, а посуда моется сама, еда готовится и белье стирается хДД

у тебя есть волшебная палочка* оО

0

59

Даааа!!!Я ее по интернету с сайта Гарри Поттера заказала :D безотказная вещь

0

60

Даааа!!!Я ее по интернету с сайта Гарри Поттера заказала  безотказная вещь

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif закажи мне, я тоже хочу такую)) в лягушку админшу превращу :D

0

Вы здесь » Dark Side » флуд; » Флуд vol.1.А вы помните Рыжего Апа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Cries and Whispers * *