хм...к сожалению да, простите за задержку с ответом. Единственно могу разрешить Вам вставить любой пробный пост, при условии что он Ваш))
хорошо, ждите меня на днях хд
by tumblr |
Dark Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Side » златые врата; » гостевая книга;
хм...к сожалению да, простите за задержку с ответом. Единственно могу разрешить Вам вставить любой пробный пост, при условии что он Ваш))
будем ждать))))
Когда выложат персонажа в нужные?
Когда выложат персонажа в нужные?
Отвечу за администрацию, да простят они мне мою дерзость Думаю на днях, сегодня-завтра. Форум был недоступен в течение трех дней и девочки ничего не успели сделать, вчера только вернули его
Кесси, да мы вот на днях выложим)из-за блокировки не могли ничего сделать.
Alice
Helena Pierce
Хорошо, спасибо)
А почему форум заблокировали-то?Я так напугалась, когда увидела :О
А почему форум заблокировали-то?
За сокрытие рекламы
А почему форум заблокировали-то?Я так напугалась, когда увидела :О
у нас после смены дизайна не оказалось в шапке баннера) вот поэтому)
Здравствуйте. Хотел бы взять Чака из 2 акции. Возможно? Ну и маленькая наглость: я еще успеваю по 6 акции пройти?
Здравствуйте. Хотел бы взять Чака из 2 акции. Возможно? Ну и маленькая наглость: я еще успеваю по 6 акции пройти?
Здравствуйте)) Ооо, Чаку будем рады очень-очень) Да конечно, можете пройти по этой акции пока еще это возможно
Здравствуйте) Все возможно и первое, и второе) Ждем вас)
Здравствуйте) Извиняюсь за беспокойство, вы подавали участие в конкурсе ролевых, который устраивает дроп? если да, отпишитесь пожалуйста мне в аську. 486179134
Здравствуйте) Извиняюсь за беспокойство, вы подавали участие в конкурсе ролевых, который устраивает дроп? если да, отпишитесь пожалуйста мне в аську. 486179134
Ничего страшного) Нет, не подавали)
Последний вопрос: сколько реклам оставлять? :з
Samanta Blackwell
Одну)
Здравствуйте. Я с лула думаю помните)) Так-с, хотелось бы получить помощь, в выборе роли)
Интересуют только люди.
Ваеееера
Доброго)
Интересуют только люди.
скажите, а вам предпочтительнее канонов или все же просто акционных?
просто если из канонов - то есть Мэтт Донован (вот здесь вторая цитата) и Аларик Зальцман (там же - третья)
а если акционных, то у нас есть студент Хэнк Смоллвуд и из охотников Джим Харт и Линкольн Миллер.
Если что, внешности можем сменить.
Ну а если ничего не привлекло, будем думать вместе над вашим персонажем)
поменяйте мне плиз пароль) 1111
поменяйте мне плиз пароль) 1111
поменяли))
Добрый день\вечер, а что с ролью Ребекки?:3
Вы здесь » Dark Side » златые врата; » гостевая книга;