by tumblr

Dark Side

Объявление

Katherine Pierce Helena Pierce
Margareth Gilbert

Теперь в наших цепких лапках Caroline Talford! В этой теме мы разузнаем все ее тайны и мечты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » златые врата; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 61 страница 80 из 189

61

Ребят я вас уже обожаю* Придержите Кэролайн***

0

62

лове написал(а):

лове

Здравствуйте)) Очень приятно от Вас такое слышать, но Кэролайн к сожалению уже занята) Мы еще просто не написали об этом в объявлении))) может быть Вас заинтересует кто-то другой? Очень сильно нужна Бонни)

0

63

я бы заняла Бонни, но если бы она была с Тайлером) беру Кэролайн только из-за Тая))

0

64

лове написал(а):

я бы заняла Бонни, но если бы она была с Тайлером) беру Кэролайн только из-за Тая))

в игре кончено все может измениться, у нас сюжет отчасти по второму сезону, но дело конечно Ваше, жаль, что не остаетесь

0

65

Все же вы меня зацепили)) думаю, когда Кэролайн влюбится в Клауса, Бонни поможет Тайлеру)))

0

66

Bonnie Bennet написал(а):

Все же вы меня зацепили)) думаю, когда Кэролайн влюбится в Клауса, Бонни поможет Тайлеру)))

8-) мы рады, и думаю это может произойти гораздо раньше)) Вы нам подали идею  :D

0

67

Katherine Pierce написал(а):

Кэролайн к сожалению уже занята)

могу ли я это расценивать как то, что меня-таки приняли?)

0

68

Caroline Forbes написал(а):

могу ли я это расценивать как то, что меня-таки приняли?)

:D я так надеялась оставить это сюрпрайзом) Да, ты принята, чуть позже будет объявление)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

69

Katherine Pierce написал(а):

:D я так надеялась оставить это сюрпрайзом) Да, ты принята, чуть позже будет объявление)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

*ушла танцевать ламбаду, дабы не флудить в гостевой XD*

0

70

Helena Pierce,
Лейкаа, к тебе обращается Элка Буш с дыхания и моя любимая бензопила))) Я тут с Белкой поговорила, и... короче, я здесь хд

0

71

trinity написал(а):

Лейкаа, к тебе обращается Элка Буш с дыхания и моя любимая бензопила))) Я тут с Белкой поговорила, и... короче, я здесь хд

Оооох))) Как я рада тебе))))))))Соскучилась по тебе ))) Кого-нибудь присматривала?))

0

72

Оооох))) Как я рада тебе))))))))Соскучилась по тебе ))) Кого-нибудь присматривала?))

И я скучаала)))
Неа, одна надежда на тебя, даа))) И, желательно, чтобы роль была с бензопилой, ибо она тоже хочет прославиться  :D А вообще, хочу кого-нибудь с внешностью Фиби Тонкин, прет меня в последнее время на нее)

0

73

trinity написал(а):

И я скучаала)))
Неа, одна надежда на тебя, даа))) И, желательно, чтобы роль была с бензопилой, ибо она тоже хочет прославиться   А вообще, хочу кого-нибудь с внешностью Фиби Тонкин, прет меня в последнее время на нее)

Эллааааааааааа *кинулась обнимать* привеет) узнала? ахах могу предложить, как я всегда это делаю, Маргарет Гилберт, внешность на Тонкин поменяем легко)))

0

74

Эллааааааааааа *кинулась обнимать* привеет) узнала? ахах могу предложить, как я всегда это делаю, Маргарет Гилберт, внешность на Тонкин поменяем легко)))

Гаааабии, да я в курсе, что это ты)))) От меня не скроешься  :rofl:
Ну, я так посмотрела, все главные каноны уже заняты, поэтому кинь ссылку, плиз  :rolleyes:

0

75

trinity написал(а):

Гаааабии, да я в курсе, что это ты)))) От меня не скроешься  
Ну, я так посмотрела, все главные каноны уже заняты, поэтому кинь ссылку, плиз

блин, сюрприза не вышло:D лови Маргарет она там в конце) Внешность прописана, но она не обязательна))

0

76

блин, сюрприза не вышло:D лови Маргарет она там в конце) Внешность прописана, но она не обязательна))

Тебя жестоко спалили))) Так, ну я посмотрела, а мона некоторые пункты изменить? Например, что она в курсе всех событий?))) И что за вампир? Я прям заинтригована)))

0

77

trinity написал(а):

Тебя жестоко спалили))) Так, ну я посмотрела, а мона некоторые пункты изменить? Например, что она в курсе всех событий?))) И что за вампир? Я прям заинтригована)))

это можно) только про двойника она пока не знает...пока что)) а вампир...нуу это обсудим потом, не в гостевой  :D

0

78

это можно) только про двойника она пока не знает...пока что)) а вампир...нуу это обсудим потом, не в гостевой

Щас я буду))) Трепещите, о, человечество  :rofl:

0

79

Хелена
нет, предпочитаю своими персами играть  ^^

Кэтрин
Да? А ничего, что я сестра Тайлера? Такое возможно?

0

80

trinity написал(а):

Щас я буду))) Трепещите, о, человечество

готовить ящик с выпивкой? хддд

status quo написал(а):

Да? А ничего, что я сестра Тайлера? Такое возможно?

конечно))) даже хорошо будет))))

0

Вы здесь » Dark Side » златые врата; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Cries and Whispers * *