by tumblr

Dark Side

Объявление

Katherine Pierce Helena Pierce
Margareth Gilbert

Теперь в наших цепких лапках Caroline Talford! В этой теме мы разузнаем все ее тайны и мечты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » златые врата; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 41 страница 60 из 189

41

:-Р написал(а):

ХОХОХО привет вночиедкам-джекилюбительницам и тем, то еще недонашел свое счастье!  
И кого бы мне теперь захватить?)))

ооо)вночиедка решила все таки составить компанию? ^^ Но даже не знаю кого бы ты хотела взять) На роль Кэролайн уже и так два человека)
Но Кэтрин очень нужна Маргарет)Ну, и Бонни безусловно)

0

42

У вночиедки тут конец света начался благополучно вообще  :D
Занята... Ладно. Устрою вам сюрприз тогда  :playful:

0

43

добрый день. увидела, что на ролевой присутствуют способности для персонажей и у меня появился такой вопрос: способностями могут обладать только вампиры или же оборотни так же могут? и какое максимальное кол-во способностей на одного игрока? просто не увидела про это в теме, но возможно я плохо читала (:
заранее благодарна за ответ и придержите для меня внешность Клеменс Поэзи

0

44

почему конец света?:D
Предчувствую подвох :D

0

45

А когда будут рез-ты насчёт бекс?

0

46

status quo написал(а):

добрый день. увидела, что на ролевой присутствуют способности для персонажей и у меня появился такой вопрос: способностями могут обладать только вампиры или же оборотни так же могут? и какое максимальное кол-во способностей на одного игрока? просто не увидела про это в теме, но возможно я плохо читала (:
заранее благодарна за ответ и придержите для меня внешность Клеменс Поэзи

Эляяяя, солнцеее ты??)) Привет-привет) способностями обладают у нас только вампиры, ведьмы или люди) и конечно же желательно не делать из своих персонажей суперпупермэнов хдд Одной достаточно, помимо стандарта, если это вампир) Внешность придержана)))

Rebekah написал(а):

А когда будут рез-ты насчёт бекс?

думаю завтра мы решим  8-)

0

47

Я думаю если завтра не будет ни от кого больше постов,то вечером уже скажем)

0

48

Helena Pierce
кстати говоря, еще один вопрос: а что там с Кэр?Оо

0

49

Caroline Forbes
Тоже завтра скажем) Просто тут ведь одна девушка хотела на две роли посты написать)если ее не будет то роль твоя))И будем этому рады)

0

50

Helena Pierce написал(а):

Просто тут ведь одна девушка хотела на две роли посты написать)

О___о
ок, буду ждать результатов:3

Отредактировано Caroline Forbes (2012-03-21 21:55:12)

0

51

Caroline Forbes написал(а):

О___о
ок, буду ждать результатов:3

Тогда до завтра))); )

0

52

Я так понимаю, у вас Тайного Круга не будет больше?

0

53

Cassie написал(а):

Я так понимаю, у вас Тайного Круга не будет больше?

Ооо!Кэсси,рада тебя видеть)))Тебя на том адресе долго не было и ты видимо не видела объявление. Да, Тайного круга нет теперь у нас, но мы хотели бы тебе предложить персонажа, тоже ведьму,такую же сильную, обладающую силой во много раз превосходящую остальных ведьм. она будет играть одну из немаловажых персонажей.если сюжет прочтешь,то увидишь упоминание о ней, как о ведьме, которая знает обряд способный вернуть вампиру жизнь человека)Если ты согласна,то дай знать)

0

54

Katherine Pierce
яяяя)))) ну, блин, я вампирами не играю, в основном за оборотней играю, так что обойдусь без способностей)

0

55

у вас во втором шаблоне рекламы старая ссылка на проект

0

56

status quo написал(а):

яяяя)))) ну, блин, я вампирами не играю, в основном за оборотней играю, так что обойдусь без способностей)

То есть выберешь из акции?))

Love sucks написал(а):

у вас во втором шаблоне рекламы старая ссылка на проект

О!огромное вам спасибо! Невнимательность наше все  ^^

0

57

status quo написал(а):

если хочешь можешь оставить своего персонажа))))  8-)

0

58

мм?) ну так что?)

0

59

Rebekah
уже намерены дать вам знать)) Напишем объявление в теме)) Еще немножечко терпения, за что просим извинений)))

0

60

Ребят я вас уже обожаю* Придержите Кэролайн***

0

Вы здесь » Dark Side » златые врата; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Cries and Whispers * *