by tumblr

Dark Side

Объявление

Katherine Pierce Helena Pierce
Margareth Gilbert

Теперь в наших цепких лапках Caroline Talford! В этой теме мы разузнаем все ее тайны и мечты)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » златые врата; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 21 страница 40 из 189

21

кэр написал(а):

нее) гилберт да еще и джастис хдд
да и в сериале ее нет. так что как-то совсем не мое(

Ладно, раз такой ажиотаж на Бекку, давай тоже пиши пост :D Тема свободная)

кэр написал(а):

нет, меня интересует Кэр или на крайний случай Бекка)
кастингов никаких не рассматриваете?)

Если очень желаете, то тоже можете написать пост за Кэролайн, да простит меня девушка уже написавшая пост за нее. Но если делать исключения то всем) Попробуйте свои силы тоже.Также тема свободная)Удачи)

0

22

Helena Pierce написал(а):

Если очень желаете, то тоже можете написать пост за Кэролайн, да простит меня девушка уже написавшая пост за нее. Но если делать исключения то всем) Попробуйте свои силы тоже.Также тема свободная)Удачи)

Честно говоря, я бы не одобрила. Девчонки,если делать кастинг,то кастинг. А то девушка написала анкету, придержала персонажа, а тут оказывается,что она может ещё и роль не занять. Согласитесь,неприятно?

0

23

Rebekah написал(а):

Честно говоря, я бы не одобрила. Девчонки,если делать кастинг,то кастинг. А то девушка написала анкету, придержала персонажа, а тут оказывается,что она может ещё и роль не занять. Согласитесь,неприятно?

Да, прости, понимаю, наша оплошность и вина. Но мы вовсе не ожидали, что так все выйдет, когда искали людей. Но и обидеть никого не хотим, потому и решили, чтобы все попробовали себя,если того желают)

0

24

Helena Pierce написал(а):

Да, прости, понимаю, наша оплошность и вина. Но мы вовсе не ожидали, что так все выйдет, когда искали людей. Но и обидеть никого не хотим, потому и решили, чтобы все попробовали себя,если того желают)

ла я не виню,хорошо,что мы такие согласные) просто часто из-за этого скандалы бывают.

0

25

Rebekah написал(а):

ла я не виню,хорошо,что мы такие согласные) просто часто из-за этого скандалы бывают.

да, рада, что скандала не вышло)и надеюсь не будет в дальнейшем)
Так, что раз все согласные, то будем ждать посты всех участниц)

+1

26

Здравствуйте!)
Подскажите мне пожалуйста, какие мужские персонажи (вампиры) вам нужны?)

0

27

Алекс написал(а):

Здравствуйте!)
Подскажите мне пожалуйста, какие мужские персонажи (вампиры) вам нужны?)

Добрый вечер)) Очень нужны Деймон Сальваторе и Стефан Сальваторе) Оба уже участвуют в игре  8-)

0

28

Katherine Pierce
Скажите, а у вас Детрин, Делена или ДеБекка?
(Деймон-Кэтрин, Деймон-Елена или Деймон-Ребекка)
Если не один из этих вариантов, то придержите мне этого перса)

0

29

Алекс написал(а):

:D ну это Вам решать, что будет у персонажа, которого Вы выберете)) но, если вы читали сюжет, Деймону будет очень хотеться помочь Елене вновь стать человеком, поэтому ему придется пойти на сделку с Кэтрин. В принципе о безумной любви речи нет :dontknow:

0

30

Алекс написал(а):

Ни первое, ни третье, второе в подвешенном состоянии :D если читали сюжет, то примерную линию повеления Деймона с Еленой вы представляете. Если согласны на такое положение дел, то мы вам придержим эту роль)

0

31

Эх, нет, меня такое не прикалывает хд
Есть кто-то другой?)

0

32

Хм, Клаус?))

0

33

Здравствуйте.
Я хотела спросить о персонаже из первой акции Маргарет Гилберт. Книгу я не читала и не понмню чтобы она появлялась в сериале. Не могли бы в о ней рассказать?  :flirt:

0

34

искусство написал(а):

Здравствуйте.
Я хотела спросить о персонаже из первой акции Маргарет Гилберт. Книгу я не читала и не понмню чтобы она появлялась в сериале. Не могли бы в о ней рассказать?

доброго времени суток) Ролевая у нас не совсем по сериалу, есть элементы из книги) Маргарет Гилберт это младшая сестра Елены, правда в книге она была ооочень маленькой, но мы ее "вырастили" хдд и придумали для нее прошлое, которое она скрывает  8-)

0

35

Katherine Pierce
охох. Просто вообще ничего о ней не знаю.  :rofl:
Тогда придержите мне, пожалуйста, Хейли Феррарс из третий акции  :flirt:
Еще подскажите какую анкету заполнять?

0

36

искусство написал(а):

охох. Просто вообще ничего о ней не знаю.

по большому счету из книги взят просто факт существования младшей сестры Елены и ее имя) все остальное мы сами))

искусство написал(а):

Тогда придержите мне, пожалуйста, Хейли Феррарс из третий акции  

Придержим конечно)на три дня) Анкету заполнять упрощенную)

0

37

искусство написал(а):

охох. Просто вообще ничего о ней не знаю.  
Тогда придержите мне, пожалуйста, Хейли Феррарс из третий акции  

о ней никто не знает кроме нас :D хорошо, за Вами на три дня) и она проходит по  УПРАЩЕННОМУприему 8-)

0

38

оу, это прекрасно-прекрасно, я бы сказала)
а куда выкладывать посты/какой ник регистрировать/заполнять ли анкеты, и на обеих ли персонажей?)
я знаю, что я наглею, но просто уж очень мне у вас понравилось и хотелось бы остаться в роли хотя бы одной из блондиночек)

0

39

кэр написал(а):

оу, это прекрасно-прекрасно, я бы сказала)
а куда выкладывать посты/какой ник регистрировать/заполнять ли анкеты, и на обеих ли персонажей?)
я знаю, что я наглею, но просто уж очень мне у вас понравилось и хотелось бы остаться в роли хотя бы одной из блондиночек)

можете зарегистрироваться под любым ником и заполнить акционные шаблоны на персонажей) потом мы Вас переименуем 8-)

0

40

ХОХОХО привет вночиедкам-джекилюбительницам и тем, то еще недонашел свое счастье!  :D
И кого бы мне теперь захватить?)))

0

Вы здесь » Dark Side » златые врата; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Cries and Whispers * *